Oeuf peau tarte
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Accessoires 4 jaunes d'ufs 15g crème à fouetter la crème en poudre 220g farine 15g 15g lait concentré 160g de lait sucre 80g Pitaya bonne quantité Dragon tartes aux fruits pratiques 1 pulpe de fruit du dragon coupé en dés Après 2 peau oeuf tarte congelée dans une serre, vous pouvez avoir une peau tarte oeuf cassé on chauffe à faire réparer 3 Versez la crème à fouetter dans un bol 4 continuent de verser le lait 5 sucre 6 en ajoutant de la poudre de crème anglaise 7 enfin l'ajout de lait condensé 8 sur le pot à la chaleur et en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre ait fondu. 9 Après refroidissement à la température ambiante, ajouter le jaune d'oeuf 10 ajoutant faible farine de gluten Incorporer 11 12 Servir l'eau criblée tarte, mettre de côté rechange 13 en bas de chaque bloc dans une tarte 2-3-butyl fruit du dragon L'eau a été versée dans 14 tartelettes, plus de 7 minutes 15 dans la casserole, mettre dans un four préchauffé pour la cuisson