Dragon tartes aux fruits

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

20

 

 Accessoires 4 jaunes d'ufs 15g crème à fouetter la crème en poudre 220g farine 15g 15g lait concentré 160g de lait sucre 80g Pitaya bonne quantité

 Dragon tartes aux fruits pratiques 1 pulpe de fruit du dragon coupé en dés

Après 2 peau oeuf tarte congelée dans une serre, vous pouvez avoir une peau tarte oeuf cassé on chauffe à faire réparer

3 Versez la crème à fouetter dans un bol

4 continuent de verser le lait

5 sucre

6 en ajoutant de la poudre de crème anglaise

7 enfin l'ajout de lait condensé

8 sur le pot à la chaleur et en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre ait fondu.

9 Après refroidissement à la température ambiante, ajouter le jaune d'oeuf

10 ajoutant faible farine de gluten

Incorporer 11

12 Servir l'eau criblée tarte, mettre de côté rechange

13 en bas de chaque bloc dans une tarte 2-3-butyl fruit du dragon

L'eau a été versée dans 14 tartelettes, plus de 7 minutes

15 dans la casserole, mettre dans un four préchauffé pour la cuisson

Corn sac de salade
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Porc aux chips
feuilles de patates douces soupe d'oeuf salé
Curry ragoût de buf fans
biscuits de sésame
tranches de porc de racine de lotus
gâteaux de poisson
sauce gâteau de pommes de terre frites
Miffy boue Sydney
sauce Hawthorn
Frit trois fils
Mixed Fried Chicken Ding
[Pain de seigle cuit fil Baicui Xing Fu]