ciboulette
250g
ufs
4
farine
2 bols
Excipients sel 1 cuillère à soupe de piment de la Jamaïque 1 cuillère à café de poudre de poulet de la moitié de cuillère à thé de gingembre moulu 1 cuillère à soupe de quantité d'huile de maïs boulettes d'oeuf Leek pratiquent un poireau lavé, haché Deux ufs frits 3 poireaux, les ufs dans le bol, ajouter le gingembre, le piment, poudre de poulet, huile de maïs, le sel et bien mélanger. 4 pâte à l'avance de vivre pour le bien de points faibles. bandes de frottement de surface 5, est divisé en sous-agents, rouleau dans la peau. 6 papier mis farce, boulettes enveloppées. 7 sont enveloppés sur le rideau 8 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, l'eau libre dans les boulettes. 9 jusqu'à ce que les boulettes sont flotter, cuire quelques minutes sur le familier. 10 ont commencé à manger