fin de porc
200g
peau dumpling
200g
radis blanc
1/2
adjuvants huile quantité sauce miso avec du sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de poudre de poulet ormeaux 1 cuillère à soupe de sucre peu peu peu d'huile d'oignon 2 La viande la carotte frite 1 carotte pelée, la graisse du sol lavé et porc maigre, fine côtelette. (Lorsque le propriétaire de l'achat étal de viande de porc appelé mélange direct bien plus facile) 2 navets en filaments 3 grand plat en pot avec de la viande hachée, le radis, le sel d'ajouter, la sauce de soja, poudre de poulet, sauce ormeaux, sauce miso, l'huile de sésame, le sucre, porter des gants jetables, saisir un remplissage uniforme, le moment décapé 4 boulette peau enlevée, lavée, l'oignon haché, dans la viande 5 après le radis mariné, il y aura des saignements d'eau, mélanger à nouveau dans une direction, jusqu'à ce que l'humidité absorbée par la viande 6 pris une boulette dans la viande 7 enveloppé, différentes techniques qui peuvent vraiment révélé le paquet secret peut être des amis 8 couche frottis électrique l'huile de friture, dans un petit feu, enveloppé dans des boulettes 9 feu moyen et faire revenir le fond boulettes, brûlé 10 Versez un peu d'eau Le couvercle du couvercle 11, en faire revenir 5 minutes de d'un feu 12! Complet Le plat peut être mangé