viande frite Radis

 ingrédients

 

fin de porc

 

200g

 

peau dumpling

 

200g

 

radis blanc

 

1/2

 

 adjuvants huile quantité sauce miso avec du sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de poudre de poulet ormeaux 1 cuillère à soupe de sucre peu peu peu d'huile d'oignon 2

 La viande la carotte frite 1 carotte pelée, la graisse du sol lavé et porc maigre, fine côtelette. (Lorsque le propriétaire de l'achat étal de viande de porc appelé mélange direct bien plus facile)

2 navets en filaments

3 grand plat en pot avec de la viande hachée, le radis, le sel d'ajouter, la sauce de soja, poudre de poulet, sauce ormeaux, sauce miso, l'huile de sésame, le sucre, porter des gants jetables, saisir un remplissage uniforme, le moment décapé

4 boulette peau enlevée, lavée, l'oignon haché, dans la viande

5 après le radis mariné, il y aura des saignements d'eau, mélanger à nouveau dans une direction, jusqu'à ce que l'humidité absorbée par la viande

6 pris une boulette dans la viande

7 enveloppé, différentes techniques qui peuvent vraiment révélé le paquet secret peut être des amis

8 couche frottis électrique l'huile de friture, dans un petit feu, enveloppé dans des boulettes

9 feu moyen et faire revenir le fond boulettes, brûlé

10 Versez un peu d'eau

Le couvercle du couvercle 11, en faire revenir 5 minutes de d'un feu

12! Complet Le plat peut être mangé

boulettes d'oeuf poireaux
Précédent
oignons frits concombre
Prochain
ailes de poulet brûlant de bière
Fruité boue de la patate douce
ufs de luffa frits beignets
lotus étuvé motte
Corn sac de salade
Dragon tartes aux fruits
Les légumes et les céréales de riz
Porc aux chips
feuilles de patates douces soupe d'oeuf salé
Curry ragoût de buf fans
biscuits de sésame
tranches de porc de racine de lotus