champignons de porc

 ingrédients

 

porc

 

1

 

 Les adjuvants huileux quantité de sucre la quantité de sel 3 cuillères à soupe de gingembre oignon 1 cannelle paragraphe 11 1 poulet sauce soja quantité de forme octogonale peu de champignons montant

 Les champignons de porc préparer les pratiques alimentaires 1

2 cochon en escalopes

3 Crush un peu de gingembre avec un couteau, coupé en petits morceaux l'oignon, champignons aller au lavage des racines

4 pot, ajouter de l'eau pour faire bouillir la roue de secours de porc coupé d'eau par Chuo

Après avoir chauffé 5 dans le carter d'huile, la chaleur de l'huile, le gingembre mis, l'oignon, la cannelle, et éclat de saveur d'anis

6 envers la sauce Chuo faire revenir l'eau de puits de porc, ajouter les épices restantes en plus le début de Sauté de poulet quelques

7 Après avoir quelques pot après avoir ajouté toutes les épices ajoutées à l'eau pour couvrir la viande après l'incendie l'emportent à ébullition un petit feu pour brûler lentement.

[Pain de seigle cuit fil Baicui Xing Fu]
Précédent
tofu huile
Prochain
porc Dousha Millet
salade de poulet frit
poissons Choi brûler un millier de noeud
raisins soufflés
Varech mélangé avec des nouilles
nouilles udon Tape
Céleri et cuisses de poulet frit de piment rouge
crevettes épicées Phi
Trempez les pêches doigts de poulet
fil de pommes de terre frites
Noix de coco Papaye Sago
gourde oeuf frit