Faible farine de gluten
195g
vitellus
3
Lait en poudre
12g
Accessoires jaune d'oeuf moitié beurre sucre en poudre 80g 70g 80g de raisins secs pratique de raisins des matériaux de préparation 1 2 rt beurre ramolli, le sucre et le lait en poudre ont été ajoutés 3 avec un fouet jusqu'à consistance mousseuse Peu à peu, ajoutez 4 oeufs 5, respectivement, battre jusqu'à complètement intégré 6 farine de gâteau Sift 7 et bien mélanger 8 Versez les raisins secs 9 et dans la pâte Tableau 10 sur le boîtier de roulement dans 1 cm de tranches épaisses bords découpe irrégulier 11 Couper en 12 cm de long boîte 4X3 13 mis dans le moule 14 brosse la surface du jaune d'oeuf 15 dans le four préchauffé à 180 degrés. Cuire au four pendant environ 15 minutes 16 cuit au four brun doré