1. Préparer les ingrédients à l'avance les cheveux de champignons avec de l'eau chaude, la laitue sabrant la peau avec de l'eau propre pour les rincer.
2. champignon bonne bulle déchirée en petits morceaux, bouillir la marmite bouillir douze minutes, retirer et réserver.
3. laitue gratté la peau en sections, changer les tranches de couteau.
4. Mettre un bol de sections réparties uniformément agité cinq grammes de sel, décaper dix minutes.
5. Après avoir conservé mieux que de la saumure, les deux paires de laitue de feuille pliée placés dans un cercle autour de la plaque, au milieu du champignon noir, l'oignon vert, la bague de piment.
6. Prenez un petit bol, qui est placé dans trois cuillères à café de vinaigre, la sauce de soja cuillerées, une cuillerée d'huile de poivre, un sucre, un peu de sauce d'assaisonnement et un peu d'huile. (Pas de sel parce que la laitue est salée)
7. Après un bon jus de hauteur, la quantité de Guo Lifang température de l'huile brûler Qicheng chaud quand on le verse sur les champignons de la laitue, en laissant une petite quantité d'huile dans la casserole un bon morceau sur la sauce soja versé dans le pot, puis versez le jus ensuite bien remuer pour être ouvert à manger.
8. une laitue mélangée avec champignon vif et rafraîchissant sur le bien, (je n'ai pas avant de prendre des photos, versez le jus d'aller, il aura une incidence sur l'effet photographique)
9. la figure à nouveau un produit fini.