1. Laver les racines de chou-fleur, coupé avec un couteau, coupez en petits morceaux de chargement alternatif.
2 oignons, le gingembre, les tranches d'ail, poivre Accrocher, diamant taillé au poivre mil, le céleri coupé en sections.
3. coupe de porc haut Peel en couteau des morceaux de 0,5 cm.
4. Le contrôle bouilli des fleurs de chou cuit réserve d'eau.
5. Huile de wok de parfum d'agitation dans la viande de porc, la pâte de haricot ont été ajoutés ensemble et faire revenir Cong Jiangsuan, puis placé dans la sauce de soja de couleur.
6. Ajouter le céleri, le poivre Accrocher, le poivre de millet à feu moyen remuer le parfum.
7. fleurs puis ajouter le chou, sel, glutamate monosodique, le sucre, le vin de cuisson et remuer le feu avec de l'eau.
8. Enfin l'amidon de l'eau, l'amidon, peut casserole.