plats Bracken

chou-fleur 500 g de porc 20 g d'oignon 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de nourriture ail 10 g de g de nourriture accrocher poivre 15 g frutescens 10 g de céleri 15 g grammes de sel alimentaire 5 grammes de MSG 5 grammes grammes de sucre alimentaire 5 grammes grammes grammes de vin la cuisson des aliments de la pâte de haricot alimentaire 15 g 10 g 5 g d'amidon 5 g de sauce de soja
  • 1. Laver les racines de chou-fleur, coupé avec un couteau, coupez en petits morceaux de chargement alternatif.

  • 2 oignons, le gingembre, les tranches d'ail, poivre Accrocher, diamant taillé au poivre mil, le céleri coupé en sections.

  • 3. coupe de porc haut Peel en couteau des morceaux de 0,5 cm.

  • 4. Le contrôle bouilli des fleurs de chou cuit réserve d'eau.

  • 5. Huile de wok de parfum d'agitation dans la viande de porc, la pâte de haricot ont été ajoutés ensemble et faire revenir Cong Jiangsuan, puis placé dans la sauce de soja de couleur.

  • 6. Ajouter le céleri, le poivre Accrocher, le poivre de millet à feu moyen remuer le parfum.

  • 7. fleurs puis ajouter le chou, sel, glutamate monosodique, le sucre, le vin de cuisson et remuer le feu avec de l'eau.

  • 8. Enfin l'amidon de l'eau, l'amidon, peut casserole.

  • salade de fougère
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    viande hachée frite Bracken
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    Nervures Bracken sec
    L'ail mélangé avec Bracken
    Fougère d'eau froide
    Bracken miso tofu ragoût
    arachides frites
    Légumes nouilles de porc
    tofu caviar
    Maison rôti aubergines Roumo
    Pommes de terre, poulet rôti
    Laitues avec des champignons
    poisson frit
    cire gourde de combustion des crevettes