gâteaux matcha

peau d'huile: farine de gâteau 60g en poudre 60g saindoux 38g sucre en poudre 15g sel 1 g eau 50 g Pâtisserie: poudre faible 70g poudre de thé vert 5g saindoux 38g plombages de pâte de haricot rouge 300g

étape 1

Mélange de matériaux de peau d'huile, et grille-pain commence la fonction plane en direct en une pâte lisse, on laisse reposer pendant 30 minutes (peut également être manuellement pétrir la pâte)

étape 2

matériaux de pâtisserie sont mélangés, pétrir la pâte, reposer pendant 30 minutes

étape 3

Cette fois la préparation farce, pâte de haricots rouges dans la même taille de dix

étape 4

l'huile de beurre est divisé en 5 parties de chacun de la peau, le rouleau d'huile de la peau en petits gâteaux ronds, pâtisserie enveloppée (en ignorant échelle sur la surface collante de l'huile de fève, Yes, pâte de haricot, et non pas la saleté)

étape 5

la croissance du rouleau ovale, de la liquidées, le jeu 15 minutes

étape 6

Après relaxation, aplatie verticalement, la croissance du rouleau ovale et met à nouveau le mou de nouveau 15 minutes

étape 7

Zen pâte en deux, comprimé, en un rouleau rond

étape 8

Préchauffer le four à 180 degrés, la face inverse obturations enveloppé, dans le four

étape 9

180 degrés 30 minutes

étape 10

complet
Matcha cookies
Précédent
Matcha Latte
Prochain
Matcha cookies
Matcha cookies
Matcha Daifuku
Matcha cookies
gaufres matcha
Matcha Latte
Crevettes épicées
Les petites jaunes omuraisu
boulettes de viande Pearl de pommes de terre
pleurotes sautées ail noir
nom de Hokkaido était - Sauce Sauce
les crevettes et le brocoli à l'ail