nom de Hokkaido était - Sauce Sauce

Ingrédients
  • saumon La moitié d'un quart
  • chou demi
  • oignon A
  • champignons deux
  • carotte Un tiers de la racine
accessoires
  • beurre deux cuillères à soupe
  • miso 6.5 cuillère
  • vin quatre cuillère
  • sucre cuillérées
  • mirin cuillérées
  • Maotai goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un premier sel et le poivre saupoudré sur le saumon.
  • 2 puis couper les choux, les carottes, les champignons, les oignons en tranches et râpé.
  • 3 miso, le vin, le mirin, le sucre, le mélange uniformément.
  • 4 le temps de faire bouillir à 160 beurre, faire frire jusqu'à ce que la première chair du saumon d'or, et la capacité de transformer la peau sur le plat. Corning Revere saphir spécialement poêle à frire et la cuisine design cuisine asiatique, fond très épais du pot peut retenir la chaleur pendant une longue période, afin d'assurer que la nourriture est chauffé produit fini plus uniforme encore plus délicieux ~
  • 5 saumon est retiré du pot, faire sauter les légumes dans, le saumon, puis placé sur les légumes, mélangés dans le jus de base, le bouchon ragoût. Après la cuisson et servir directement, le saumon haché avec un mélange de légumes à manger quand vous pourrez découvrir la saveur authentique de Hokkaido.
pleurotes sautées ail noir
Précédent
les crevettes et le brocoli à l'ail
Prochain
chou frit Fungus
radis fruits rafraîchissants
# # Confiance des États-Unis Aubergine de Luandun
Les nems de Seaweed
Sautés germes de soja
Les boulettes de melon d'eau
Omelette de crevettes Céleri (moins version d'huile)
Longtemps fan de bacon cuit melon
uf épaisseur de rôti
# braisés pieds de poulet en dehors de la cuisine ce, Kam # Venez déguster de délicieux
champignons # ail une machine peut choisir un siège Ning #
Oyster aliments pour bébés sauce