nom de Hokkaido était - Sauce Sauce
2020-01-13 12:25:27
Ingrédients
- saumon La moitié d'un quart
- chou demi
- oignon A
- champignons deux
- carotte Un tiers de la racine
accessoires
- beurre deux cuillères à soupe
- miso 6.5 cuillère
- vin quatre cuillère
- sucre cuillérées
- mirin cuillérées
- Maotai goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un premier sel et le poivre saupoudré sur le saumon.
- 2 puis couper les choux, les carottes, les champignons, les oignons en tranches et râpé.
- 3 miso, le vin, le mirin, le sucre, le mélange uniformément.
- 4 le temps de faire bouillir à 160 beurre, faire frire jusqu'à ce que la première chair du saumon d'or, et la capacité de transformer la peau sur le plat. Corning Revere saphir spécialement poêle à frire et la cuisine design cuisine asiatique, fond très épais du pot peut retenir la chaleur pendant une longue période, afin d'assurer que la nourriture est chauffé produit fini plus uniforme encore plus délicieux ~
- 5 saumon est retiré du pot, faire sauter les légumes dans, le saumon, puis placé sur les légumes, mélangés dans le jus de base, le bouchon ragoût. Après la cuisson et servir directement, le saumon haché avec un mélange de légumes à manger quand vous pourrez découvrir la saveur authentique de Hokkaido.
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