Les nems de Seaweed

« Algues fil rouleau d'oeuf est l'un des meilleurs souvenirs de spécialité de dix de Macao, de temps en temps INTRODUISE un ami pour aller à Macao voyage ramènera la part des boîtes, chaque enfant ne peut pas arrêter de manger, réclamèrent laissez-moi regarder au chalet, avec poêle universelle, cuire les gaufres, puis rouler sur le fil faire vous-même, faites-le d'algues vraiment délicieux les nems, les algues avec une atmosphère mystérieuse de la mer profonde, une omelette un fil, plus mâcher plus parfumé, délicieux, potins délicieux, puis rouler un rouleau, la façon de manger ne sont pas fatigués. ce n'est pas la recette à faire est de 21 portions, tout en faisant tout en mangeant, pour prendre des photos quand le reste des dix , ne pas manger photos finis de prise tout de suite. " ingrédients
  • farine 150 g
  • eau 320 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 40 grammes
  • beurre 20 grammes
  • ufs 2
  • jaune d'oeuf cru 1
  • soie dentaire maison 70 grammes
  • algue 3 grande feuille
accessoires
  • pansement 30 grammes
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Prenez un pot propre 1 dans le beurre et les couper en petits morceaux de sucre blanc
  • 2 l'eau frémissante, fondre le beurre et le sucre (plus recommandé pour une utilisation hivernale de l'huile végétale, le beurre, le froid facilement agglomérat)
  • 3 farine faible gluten, tamisé
  • 4 la farine, l'eau et on agite dans le mélange de pâte
  • 5 pâte a ajouté deux ufs et un jaune d'oeuf, blanc d'oeuf de côté surplus à d'autres fins
  • 6 pâte Ajouter le beurre fondu et le sucre liquide
  • 7 EIPD de pâte deux fois, rester à l'écart pendant 30 minutes
  • 8 poêle anti-adhésive à 2 cuillères à soupe de pâte dans la (pot froid, ajouter à la pâte)
  • 9 feu doux, pâte à crêpes solidifie pour devenir un bouillonnement lorsque la pelle avec des spatules en silicone sur le bord de la crêpe peut facilement diapositive peut PAN (pour préparer une serviette humide, placer le moule refroidir crêpe frite serviette humide , sur crêpes frites n'est pas facile d'avoir point focal)
  • 10 cuve 3cm de largeur de coupe
  • coupe en crêpe 5cm largeur 11, deux garnitures supérieure et inférieure de coins en excès
  • Lisse face 12 de la crêpe, presser sur une salade d'algues vinaigrette puis coller
  • 13 crêpes à l'envers, mettre à gauche la soie dentaire, de gauche à droite rouleau de haut
  • 14 Le rouleau d'ufs d'algues si bien fermé Département peut utiliser un adhésif vinaigrette
  • Ce volume est le goût salé de 15 algues, si vous utilisez une machine de nems croustillants peut faire

Conseils

1. Les basses températures hivernales, la formulation de beurre de conseils en huile végétale 2. Omelette lors de la préparation d'une serviette humide, mettez poêle anti-adhésive sur une serviette Omelette après chaque refroidissement, omelette frites n'est pas facile de sortir du point focal Pancake surface lisse 3. Volume soie dentaire bâton fil, fait sur des rouleaux d'ufs d'algues mieux regarder 4. L'algue utilisée dans la recette est de faire le genre de rouleau de sushi, pas le genre de soupe
# # Confiance des États-Unis Aubergine de Luandun
Précédent
Sautés germes de soja
Prochain
Les boulettes de melon d'eau
Omelette de crevettes Céleri (moins version d'huile)
Longtemps fan de bacon cuit melon
uf épaisseur de rôti
# braisés pieds de poulet en dehors de la cuisine ce, Kam # Venez déguster de délicieux
champignons # ail une machine peut choisir un siège Ning #
Oyster aliments pour bébés sauce
[] Ailes cuites croustillantes d'épices --COUSS CO-545A fabriqué four
poudre à ongles
Invincible prochain repas de radis épicé []
pleurotes
Accrochez boeuf au poivre: été plats à base de viande savoureuse avec du riz