« avide de quelques jours, se leva tôt aujourd'hui pour rencontrer les papilles. Le temps chaud, manque d'appétit, vous avez besoin d'un délicieux petit déjeuner pour satisfaire l'estomac de discernement! » ingrédients
- échalote montant droit
- ufs 3
accessoires
- sel montant droit
- poivre montant droit
- huile montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 quantité ajoutée du sel, du poivre battement
- 3 Chauffer l'huile de brosse casserole, ouvrir un petit feu, dans la quantité de mélange d'oeuf, en tournant le plateau de telle sorte que l'oeuf recouvert tout le fond du pot
- Point d'ébullition pendant 4 heures pour être solidifiée oeuf, roulé le long du bord de
- Bon rebord de pot 5 est placée, brosse pot d'huile, verser les oeufs restants
- 6 le même mode opératoire, avec l'inversion de la première heure de la plaie
- Après un bon volume 7, frire, selon les goûts personnels, comme un peu tendres, peut-être un peu frit. Fond du pot un peu d'huile, me faire frire un jambon.
- 8 coupe et de transfert sur une plaque
- 9 Mimi brûler comme un oeuf épais
Conseils
Doit être petit feu, ne peut pas être impatient!