étape 1
Il n'est pas comme une fleur.étape 2
Crevettes, Ma poivre, l'huile de sésame, l'huile de chili, le piment, les fruits de mer, sauce soja, le vinaigre, la sauce aux huîtres.étape 3
Crevettes avec des coquillages, il est pas si facile savoureux. Personnellement, j'ai deux façons savoureux, la première est d'utiliser des baguettes tournées vers l'arrière droit de la tête levée de crevettes un peu. Une autre tête de la crevette rose est retiré directement. Crevettes avec des coquillages, il est pas si facile savoureux. Personnellement, j'ai deux façons savoureux, la première est d'utiliser des baguettes tournées vers l'arrière droit de la tête levée de crevettes un peu. Une autre tête de la crevette rose est retiré directement.étape 4
J'ai choisi cette façon est d'enlever directement la tête de crevettes.étape 5
Huile du wok.étape 6
Joignez-vous à Ma poivre et remuez de l'huile de sésame.étape 7
Ensuite, ajoutez les piments.étape 8
Joignez-vous à la modulation de l'huile de piment.étape 9
Cuit huile épicée laisse refroidir. Après refroidissement, sauce fruits de mer, sauce aux huîtres et le vinaigre balsamique.étape 10
Dans le même temps crevettes cuites, lors de la cuisson dans un peu de sel. Ne laissez pas les crevettes pour le remplir déshydratation rapide.étape 11
Les crevettes cuites à la sauce bonne modulation, tremper pendant 30 minutes pour manger.étape 12
De cette façon, un chanvre burst, salé, épicé et quelques éclater Ma Sichuan crevettes épicée à me compléter.étape 13
fini 2étape 14
A fini 3