« Tous les boulettes sont faites à la pratique traditionnelle, cela a changé la pratique traditionnelle, de pratiquer un amusement point Q Meng, le cochon manger des boulettes de riz. » ingrédients
- farine de riz gluant 200 grammes
- sucre 80 grammes
- les graines de sésame noires cuites 100 grammes
- poudre de cacao 10 grammes
- doux goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1100 grammes de graines de sésame et 80 grammes de sucre dans la machine cuisson brisée.
- 2 jeter les pâte de sésame de sucre.
- 3 farine de riz glutineuse et de la poudre de cacao.
- 4 Prenez la moitié de la farine de riz gluant dans le bassin, en ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude, et une pâte collante.
- L'autre moitié de la farine de riz glutineux, 5 à 10 g de poudre de cacao, en ajoutant une quantité appropriée de celui-ci dans l'eau chaude et de la pâte de cacao.
- 6 et la saveur du cacao et de la bonne pâte.
- 7 de chacune des deux pâtes dans un milieu de pâte et de petite taille.
- 8 parties en prenant simplement le nombre maximum de couleurs de la pâte, pressée à la main dans une dalle ronde, puis enveloppé dans la pâte de sésame de sucre.
- 9 pincement arrondi fermés, paumes légèrement aplati. figure
- Ensuite, prendre n ° 10 parties cacao pâte aplatie arrondi.
- 11 fixé à une extrémité de pointe de bâton de groupe de la farine de l'eau. Comme le montre la figure.
- 12 puis prendre un nombre minimum 3-4 cacao pâte arrondi.
- 13 sur le bord de la pâte est terminé cacao. Toute la pâte pour terminer avec la même approche.
- 14 La chirurgie plastique est terminée. Improvisation a également fait un cochon.
- 15 sur le pot dans la quantité d'eau à ébullition, boulettes de riz add agiter hermétiquement.
- 16:00 cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent.
- 17 ajouter la bonne quantité de sucre pour faire bouillir le feu. (Avec la quantité de sucre au goût occasionnel)
- 18 produits cuits.
- 19 terminé.