carpe braisée Crisp

« Je veux faire un enfant Tastes plat de base, croustillant sucré et salé, la viande est surtout le goût, dévorent de fer barbelé aussi doux. Est-utilisation inappropriée relativement peu de poissons grand, si un peu plus petits poissons, puis, encore plus parfait. Matériel: amidon de Cong Jiangsuan Assaisonnement: sel, sucre, sauce soja vin bouillon soja piment Pratique: " ingrédients
  • carpe montant droit
  • oignons montant droit
  • amidon montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • stock Soup montant droit
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 carpe tuer eau propre et sec, ajouter la sauce soja vin et morceaux de gingembre mariné.
  • 2 marinées pat poisson amidon sec.
  • 3 casserole cuissard huile, faire chauffer l'huile dans la mesure du risque de brûler, mettre le wok de poisson friture.
  • 4 poisson frit dans la poêle de regard en arrière pour assurer que les poissons frits.
  • 5 Verser l'huile chaude, en laissant bas niveau d'huile, le gingembre salve de poivre scallion sur le pot un peu.
  • 6 Placez le poisson sur le pot,
  • 7 plus assaisonnement (vin aigre sauce soja), voir l'assaisonnement de sucre blanc, la quantité de sucre et de vinaigre plat relativement grand.
  • 8, plus la soupe, faire bouillir de feu, tournez un petit ragoût de feu au goût complètement le poisson, éteindre le feu dans le pot ragoût.
  • 9 plat peut être consommée froide peut être consommée chaude, les plats chauds cuits à la vapeur est préférable d'utiliser un procédé de chauffage, en évitant croustade de poisson.

Conseils

1, ne pas écrire la quantité d'épices, parce que le montant utilisé sera différent, selon l'expérience habituelle, la principale sauce de soja couleur, le sucre et le vinaigre dans une grande quantité plus. 2, processus laisser mijoter, tourner le pot ne devrait pas être un grand mouvement, garder la forme d'un poisson. Ciboule et la pâte de gingembre de libération anti-effet, peuvent également être recouverts de feuilles ou grille de bambou.
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