« dit le premier V manger des boulettes Oh! Ce soir sarclage coeur quelques jours rose boulettes, regarder Mei Mei, Mei Mei manger trop! » ingrédients
- piège quenelles montant droit
- farine 1000g
accessoires
- bicarbonate de soude 3-5 g
- chou rouge A
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 machine à jus de chou rouge avec du jus, prendre la moitié du jus de chou rouge, ajouter le bicarbonate de soude et 3-5 g bien mélanger, et vous trouverez lentement que la couleur devient plus profond était d'un bleu profond.
- 2 tasses de jus ont été ajoutés à 200 g de farine, pétrir dans un groupe, il devient violet et bleu pâte la pâte.
- 3 J'ai aussi fait la pâte blanche, la pâte sur trois couleurs représentant un petit groupe de bandes de frottement.
- 4 coupé en morceaux de taille uniforme.
- 5 arrondi roulant dans le milieu légèrement légèrement plus épais minces enveloppes extérieures.
- 6 comme une pression une, quatre dans une rangée, je viens alignés en trois rangées, planche à découper pourrait avoir plusieurs rangées de lignes.
- 7 chaque ligne comme un magasin de viande, une peau boulette supérieure plaquée, légèrement aplatie dans une rangée de peau, je vois la commodité.
- 8 comme celui-ci n'a pas mis la partie inférieure repliée sur la viande tandis que la viande est couverte, d'un peu à la main, de la droite et enroulé, feuille par feuille enroulée dans un rouleau sur elle.
- Après 9 roulé, légèrement réarrangé, le bord de la dentelle de la peau de la boulette est pressée hors de la pression, il devient une rose.
- La figure 10 Terminé
- 11 Pan Heat a mis un peu d'huile, puis ajoutez les boulettes de rose, ajouter l'eau de rose pour couvrir le regard buste du couvercle à l'eau bouillante, puis ajouter la farine et de l'eau (01:10) rapport, puis laisser mijoter pendant un certain temps jusqu'à ce que l'eau soit complètement farine faire bouillir à sec, coquille inférieure.
Conseils
la peau du rouleau boulette peut être plus petit, grand en cuir, quatre boulette frite est encore plus grand, beau ou délicieux!