boulette frite Rose

« dit le premier V manger des boulettes Oh! Ce soir sarclage coeur quelques jours rose boulettes, regarder Mei Mei, Mei Mei manger trop! » ingrédients
  • piège quenelles montant droit
  • farine 1000g
accessoires
  • bicarbonate de soude 3-5 g
  • chou rouge A
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 machine à jus de chou rouge avec du jus, prendre la moitié du jus de chou rouge, ajouter le bicarbonate de soude et 3-5 g bien mélanger, et vous trouverez lentement que la couleur devient plus profond était d'un bleu profond.
  • 2 tasses de jus ont été ajoutés à 200 g de farine, pétrir dans un groupe, il devient violet et bleu pâte la pâte.
  • 3 J'ai aussi fait la pâte blanche, la pâte sur trois couleurs représentant un petit groupe de bandes de frottement.
  • 4 coupé en morceaux de taille uniforme.
  • 5 arrondi roulant dans le milieu légèrement légèrement plus épais minces enveloppes extérieures.
  • 6 comme une pression une, quatre dans une rangée, je viens alignés en trois rangées, planche à découper pourrait avoir plusieurs rangées de lignes.
  • 7 chaque ligne comme un magasin de viande, une peau boulette supérieure plaquée, légèrement aplatie dans une rangée de peau, je vois la commodité.
  • 8 comme celui-ci n'a pas mis la partie inférieure repliée sur la viande tandis que la viande est couverte, d'un peu à la main, de la droite et enroulé, feuille par feuille enroulée dans un rouleau sur elle.
  • Après 9 roulé, légèrement réarrangé, le bord de la dentelle de la peau de la boulette est pressée hors de la pression, il devient une rose.
  • La figure 10 Terminé
  • 11 Pan Heat a mis un peu d'huile, puis ajoutez les boulettes de rose, ajouter l'eau de rose pour couvrir le regard buste du couvercle à l'eau bouillante, puis ajouter la farine et de l'eau (01:10) rapport, puis laisser mijoter pendant un certain temps jusqu'à ce que l'eau soit complètement farine faire bouillir à sec, coquille inférieure.

Conseils

la peau du rouleau boulette peut être plus petit, grand en cuir, quatre boulette frite est encore plus grand, beau ou délicieux!
ufs multicolores riz gluant
Précédent
pleurotes déchiquetée
Prochain
lotus frit racine soja en soie
Croustillant et délicieux champignons boulettes de porc [manuel] # trouver les personnes les plus intelligentes embuées #
# # Recette secret Hardcore producteur poulpe braisé
Abalone champignons
Je suis semblable à concombre | must ète
Beurre plats à base de champignons de légumes # # Une bénédiction Jiaxing quand
bouillis gombo
# # Automne comment manger du brocoli crevettes frites aux champignons
braisé Wuchang
alevins de Bacon légumes frais
boules de lard de poivre noir
rouleau de porc et légumes