étape 1
racine de lotus, racine de lotus pelé tout coupe verticale en deux, coupé vers la planche à découper, couper un bon morceau de celui-ci, puis coupé en filaments le long de la racine de lotus, racine de lotus peut éviter ce trous coupe ne coupera pas.étape 2
lotus émincé soie racine trempé dansétape 3
Égoutter les pois prêts oignons de lotus de soie et de poivrons rougesétape 4
Sous l'huile froide wok et faire revenir l'oignon et le poivron rougeétape 5
Sous faire frire remuer la soie racine de lotus un momentétape 6
Mélanger uniformément avec le sel (dépouillé quand un nombre important d'huile de soja, sautés couleur énuméré beaucoup d'accès à ces sacs alimentaires de soja transformés chargés lorsque la cryoconservation nécessaire laisser refroidir un doux bouilli) sous le soja et d'une petite quantité de sucre frais mentionétape 7
Ajouter un peu d'eau, couvrir le couvercle et laissez mijoter un momentétape 8
Produit finalétape 9
Produit final