lotus frit racine soja en soie

Comme dit le proverbe, lian un trésor, lotus d'automne le plus les gens. Aujourd'hui, a introduit un soja frit lotus de soie. Avec une petite quantité de poivrons de soja et de lotus de soie frites rate de plats, douille de sang. fil coupé Lotus est bon doit être trempé dans ou vous allez coller casserole. lotus un graines de soja montant droit poivre rouge vif deux huile de cuisson montant droit

étape 1

racine de lotus, racine de lotus pelé tout coupe verticale en deux, coupé vers la planche à découper, couper un bon morceau de celui-ci, puis coupé en filaments le long de la racine de lotus, racine de lotus peut éviter ce trous coupe ne coupera pas.

étape 2

lotus émincé soie racine trempé dans

étape 3

Égoutter les pois prêts oignons de lotus de soie et de poivrons rouges

étape 4

Sous l'huile froide wok et faire revenir l'oignon et le poivron rouge

étape 5

Sous faire frire remuer la soie racine de lotus un moment

étape 6

Mélanger uniformément avec le sel (dépouillé quand un nombre important d'huile de soja, sautés couleur énuméré beaucoup d'accès à ces sacs alimentaires de soja transformés chargés lorsque la cryoconservation nécessaire laisser refroidir un doux bouilli) sous le soja et d'une petite quantité de sucre frais mention

étape 7

Ajouter un peu d'eau, couvrir le couvercle et laissez mijoter un moment

étape 8

Produit final

étape 9

Produit final
pleurotes déchiquetée
Précédent
Croustillant et délicieux champignons boulettes de porc [manuel] # trouver les personnes les plus intelligentes embuées #
Prochain
# # Recette secret Hardcore producteur poulpe braisé
Abalone champignons
Je suis semblable à concombre | must ète
Beurre plats à base de champignons de légumes # # Une bénédiction Jiaxing quand
bouillis gombo
# # Automne comment manger du brocoli crevettes frites aux champignons
braisé Wuchang
alevins de Bacon légumes frais
boules de lard de poivre noir
rouleau de porc et légumes
musiciens de Chicago à un bol de riz porc parent-enfant
Bacon fruits et légumes en vrac