boulettes de pâte d'arachide

« [arachide] boulette Explained méthode en plusieurs étapes pour la fabrication des boulettes de riz main Vivre dans les plaines centrales, nous sommes ici très tôt pour manger des boulettes de riz, ne fera pas. Je pense que la raison pour laquelle nous sommes ici est parce qu'à ce moment-là trop pauvre, pas la production de riz, donc en gros ne peut pas manger ce genre de nourriture boulette de riz gluant. Maman ne fera pas ce genre de nourriture, je ne naturellement pas comment les blogueurs récents vais de suivi apprendre à faire des boulettes, des mains de retenue après quelques éléments essentiels pour faire les boulettes de riz. Partagée par une seule étape. la pâte de blé pour jouer plus, se tourner vers la farine de riz, quand vraiment passé le temps, acheter d'abord farine de riz gluant poudre boulette ou dans le supermarché, comment ne pas se sentir bien, mais aussi de saisir l'ampleur de la mauvaise pâte. Remplissages peut être fait, pour l'occasion l'année dernière, avec des remplissages de bonbons emballés fleurs boulettes, l'idée est, après tout, mais pas un vrai boules de riz. Il y a quelques années, quand il est joué une fois avec la farce de lard n'est pas, ne se sentent pas bien, et puis juste acheter une bonne farine de riz gluant, des boulettes de riz glutineux ont commencé à frapper, peu importe quel genre de nourriture, aussi longtemps que vous mettez votre esprit à faire, en faisant des ajustements, tous les problèmes ne sont pas un problème. De la pâte à remplir la méthode des sacs, entièrement maîtrisé. Cependant, les petites petites filles ont également mentionné les nouvelles exigences, « Maman, je veux manger la fête des lanternes! » Eh bien, eh bien, la prochaine fois que nous faisons lanterne. Quenelles sont hors du sac, la Fête des Lanternes est déployé, le matériau est pas la même que la pratique, elles ont un goût légèrement différent, jusqu'à ce que la prochaine fois que je partage. Ajouter le sucre et l'arachide avec du lard pur pour faire la farce, véritable aliment bois, parfumé doux, petites petites filles louange manger, acheté délicieux de la mère que cela! C'est le yo note la plus élevée. Aujourd'hui, il existe de nombreuses variétés de boulettes de riz, jusqu'à ce que je fais venir lentement, une variété de fruits secs, des fruits frais, des confitures peuvent tous être remplissages terminé. Bien sûr, il y a beaucoup Pipi peut changer de couleur avec du jus de légumes, il est également bon un pour le faire. Remplissages: sucre de lard d'arachide confiture de fruits secs peut être fait, boulettes occasionnels comme. huile saindoux peut être utilisé, plus classique, est forfait relativement bonne, vous pouvez également utiliser l'huile végétale, plus sain. Cuir: eau de farine de riz gluant Cheng peut également ajouter la farine, la consommation d'eau de l'eau bouillante, le but de la soupe de riz gélatinisé pour augmenter la ductilité. Si vous ne disposez pas d'eau, il existe des moyens de résoudre le problème de la pâte extensible, les étapes mentionnées. Pratique: " ingrédients
  • arachide montant droit
  • saindoux montant droit
  • sucre montant droit
  • farine de riz gluant montant droit
  • eau montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 cacahuètes grillées, pelées.
  • 2 ne arachides de la peau ramifiées, les graines de sésame ou peut ajouter d'autres fruits secs.
  • 3 arachide dans la machine de cuisson, est cassée.
  • 4 plus lard, je fait une erreur ici, le lard doit casserole, dans les arachides concassées, le lard puis j'ai ajouté un petit chauffage au feu, et il ne suffit pas de jouer ici arachide cassé, faire la farce le goût de l'alimentation est pas assez bon,
  • 5 Dans des circonstances normales, le matériel marinée emballage frais ou réfrigéré naturellement et laisser refroidir sur elle.
  • 6 parce qu'il est trop épais, je l'habitude de jouer plus la machine de cuisson brisée. Il y a aussi un problème, pas trop de particules de sucre, de préférence avec du sucre blanc doux, un meilleur goût. Plombages fait, regardez alors la pâte bar.
  • 7 différente farine de riz gluant avec de la farine, a ajouté directement à l'eau froide et la surface, plus dispersée en groupes, peu ductilité, une bonne opération directement enduit. J'ai essayé avec l'eau bouillante et le visage, dans cette eau bouillie juste, de bons résultats. Ou avec de l'eau et le visage moitié, froid et demi-plan, puis pétrir uniformément. Aujourd'hui, lorsque l'avion et d'oublier l'addition directe d'eau froide, afin d'utiliser cette méthode pour remédier, est également très facile à utiliser.
  • Groupes et 8 de prendre une bonne pâte, mettre dans un petit pot.
  • 9 la pâte cuite et la pâte malaxé, il peut aussi augmenter la ductilité de la pâte.
  • 10 Ceci est pétrit la pâte.
  • 11 colle de farine de main, le remplissage du groupe en petits groupes.
  • 12 prend un petit groupe de farine de riz, réunion.
  • Forme en morceaux 13 enfants.
  • Le remplissage du sac 14, lentement fermées.
  • 15 peut recevoir un petit enfant à mettre, il est plus facile de boules de riz de regroupement, d'être la plus petite des Jiudiao.
  • 16 boulettes de riz de regroupement, tout au long de l'opération, si la pâte est collante eau, par une poudre sèche peuvent être allégés.
  • 17 Toutes les boulettes de riz enveloppées, manger sous le pot, boulettes de riz en pot flottent sur elle.

Conseils

Dans toutes les étapes
Pas le même que boulettes de riz glutineux - boulettes de pâte de haricots rouges pierre
Précédent
porc Yam
Prochain
aubergine poireau pression
ufs de fans
Assortiment de légumes
Remuer champignon sec
côtes de porc cuit à la vapeur de homard Lotus
carpe braisée Crisp
ufs multicolores riz gluant
boulette frite Rose
pleurotes déchiquetée
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