- farine de riz gluant 250 grammes
- eau chaude 250 grammes
- graines de sésame blanc 120 g
- osmanthus 5 g
- poudre de cacao 5 g
- sucre 50 grammes
- beurre 50 grammes
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préchauffer le four à 150 degrés, en cuire au four de sésame blanc pendant 6 minutes.
- 2 agité avec le sucre, le beurre, osmanthus et blanc remplissage de sésame uniforme.
- 3 frotter les garnitures en une petite boule et le mettre dans le congélateur pendant 1 heure.
- 4 poudre de riz gluant a été ajouté de l'eau chaude, pas une fois l'addition terminée, la pâte peut être pétrie dans une boîte uniforme.
- 5 la pâte en petits morceaux, pressés dans la feuille de pâte, l'épaisseur est de préférences.
- 6 paquets en boulettes.
- Un autre 7 un petit groupe de poudre de cacao est ajoutée, pétrir la pâte en couleur.
- 8 fait comme pandas géants.