Accrochez boeuf au poivre: été plats à base de viande savoureuse avec du riz

récemment et la température élevée de 40 degrés, le temps est chaud gens quoi manger pas d'appétit, pensent, ou faire un style simple et à la maison la cuisine plus facile avec du riz. Aujourd'hui, être un des plats classiques Accrocher le filet de boeuf au poivre, pensant tendre frire de boeuf juteux, de la salive vers le bas. nourriture d'été ne devrait pas Tanliang, mais il a ajouté plus de manger ces plats avec un apéritif épicé, une meilleure protection de l'estomac. Aujourd'hui, le supermarché n'a pas acheté Accrocher le poivre, le poivre de Cayenne est d'acheter, utiliser cette ligne de buf frit au poivre, épicé très Madden, apporter plus délicieux boeuf, des bovins de boucherie sélectionnés Lin, également appelé le moine de la tête, ce site la viande plus tendre, moins de muscle, vous pouvez également choisir le filet de boeuf. Mais dans la chambre climatisée, ce qui nous amène à manger un bol de plats frits toujours en sueur, mais très confortable est pas? La sauce épaississe et tendres plats frits classiques seront toujours populaires. Lin bétail 250 grammes poivre de Cayenne 100 grammes poivron rouge 3 (avec la couleur) huile 30 grammes ail 2 sel cuillère à café de la moitié vin de cuisine 20 ml 2 cuillères à soupe poivre noir Un peu sauce de soja 1 cuillère 10 ml sauce Oyster 1 cuillère 10 ml sauce de soja 2 ml sucre 1 cuillère à café de 5 grammes amidon 3 cuillères à café

étape 1

nourriture

étape 2

Lin bouse de vache lâche avec une lame de couteau, qui est la relaxation des conseils de boeuf tendre

étape 3

boeuf coupé en lanières, ajouter 2 cuillères à soupe de vin de cuisine

étape 4

Plus 2 cuillères à soupe de vin de cuisine

étape 5

1 cuillère à soupe de sauce soja

étape 6

1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres

étape 7

Petit demi sauce de soja cuillère à café

étape 8

1 cuillère à café de sucre

étape 9

Poivre noir moulu

étape 10

Pepper décapitée

étape 11

Couper les sections obliques, les tranches d'ail de rechange

étape 12

boeuf marinée, ajouter 3 cuillères à café d'amidon

étape 13

uniforme saisissant

étape 14

Wok ravitaillement en carburant et chauffé à 7 en chaleur

étape 15

Ajouter les lanières de boeuf, changement de diapositive petite friture de feu 8 mature, concoctera

étape 16

séjour Pot à l'huile de base et faire revenir l'ail

étape 17

Ajouter le piment

étape 18

remuer parfum, ajouter une demi-cuillère à café de saveur de sel

étape 19

Joignez-vous à boeuf

étape 20

Remuer pour

Etape 21

Pot tendre et juteuse, épicée et plats frits forts et faits maison, il est plus que ce que l'apéritif d'été avec du riz il? L'amour alimentaire des jeunes artistes sont généralement intéressés sur le signal micro public: Cacao alimentaire Vie
pleurotes
Précédent
Sichuan crevettes épicée fondit Ma, Ma pour vous laisser finir la voix
Prochain
Pig manger des boulettes de riz
boulette Panda
Pas le même que boulettes de riz glutineux - boulettes de pâte de haricots rouges pierre
boulettes de pâte d'arachide
porc Yam
aubergine poireau pression
ufs de fans
Assortiment de légumes
Remuer champignon sec
côtes de porc cuit à la vapeur de homard Lotus
carpe braisée Crisp
ufs multicolores riz gluant