récemment et la température élevée de 40 degrés, le temps est chaud gens quoi manger pas d'appétit, pensent, ou faire un style simple et à la maison la cuisine plus facile avec du riz. Aujourd'hui, être un des plats classiques Accrocher le filet de boeuf au poivre, pensant tendre frire de boeuf juteux, de la salive vers le bas. nourriture d'été ne devrait pas Tanliang, mais il a ajouté plus de manger ces plats avec un apéritif épicé, une meilleure protection de l'estomac. Aujourd'hui, le supermarché n'a pas acheté Accrocher le poivre, le poivre de Cayenne est d'acheter, utiliser cette ligne de buf frit au poivre, épicé très Madden, apporter plus délicieux boeuf, des bovins de boucherie sélectionnés Lin, également appelé le moine de la tête, ce site la viande plus tendre, moins de muscle, vous pouvez également choisir le filet de boeuf. Mais dans la chambre climatisée, ce qui nous amène à manger un bol de plats frits toujours en sueur, mais très confortable est pas? La sauce épaississe et tendres plats frits classiques seront toujours populaires. Lin bétail 250 grammes poivre de Cayenne 100 grammes poivron rouge 3 (avec la couleur) huile 30 grammes ail 2 sel cuillère à café de la moitié vin de cuisine 20 ml 2 cuillères à soupe poivre noir Un peu sauce de soja 1 cuillère 10 ml sauce Oyster 1 cuillère 10 ml sauce de soja 2 ml sucre 1 cuillère à café de 5 grammes amidon 3 cuillères à café
étape 1
nourriture
étape 2
Lin bouse de vache lâche avec une lame de couteau, qui est la relaxation des conseils de boeuf tendre
étape 3
boeuf coupé en lanières, ajouter 2 cuillères à soupe de vin de cuisine
étape 4
Plus 2 cuillères à soupe de vin de cuisine
étape 5
1 cuillère à soupe de sauce soja
étape 6
1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres
étape 7
Petit demi sauce de soja cuillère à café
étape 8
1 cuillère à café de sucre
étape 9
Poivre noir moulu
étape 10
Pepper décapitée
étape 11
Couper les sections obliques, les tranches d'ail de rechange
étape 12
boeuf marinée, ajouter 3 cuillères à café d'amidon
étape 13
uniforme saisissant
étape 14
Wok ravitaillement en carburant et chauffé à 7 en chaleur
étape 15
Ajouter les lanières de boeuf, changement de diapositive petite friture de feu 8 mature, concoctera
étape 16
séjour Pot à l'huile de base et faire revenir l'ail
étape 17
Ajouter le piment
étape 18
remuer parfum, ajouter une demi-cuillère à café de saveur de sel
étape 19
Joignez-vous à boeuf
étape 20
Remuer pour
Etape 21
Pot tendre et juteuse, épicée et plats frits forts et faits maison, il est plus que ce que l'apéritif d'été avec du riz il? L'amour alimentaire des jeunes artistes sont généralement intéressés sur le signal micro public: Cacao alimentaire Vie