ufs multicolores riz gluant

« explosion récente d'un ufs de riz populaire, manger des produits à manger l'étrange, rien est là, cela est une farce de riz gluant prime oeuf, manger de la viande en chair plus délicieux oh , la pratique de simple, canard salé oeuf avec du riz gluant jaune collant combiné avec très délicieux ". ingrédients
  • riz gluant 80g
  • oeufs de canard salés Raw 8
  • carotte 1 petite racine
  • haricots verts 30g
  • Le grain de maïs 30g
accessoires
  • vin de cuisine 5g
  • sauce de soja 20g
  • sauce Oyster 5g
  • Le sucre blanc cristallisé 5g
  • sauce de soja 5g
  • sel montant droit
  • eau montant droit
  • feuille 1
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 riz gluant trempé plus de trois heures à l'avance
  • 2 jambon coupé en dés, les carottes coupées en dés, pois lavé, bouilli maïs eau
  • riz 3-butoxy trempé haricots mélangés avec du jambon de carotte de maïs, la sauce de soja ajoutée, la sauce de soja, le sel, le sucre et bien mélanger conservé une demi-heure
  • 4 canard versant la pointe raclée protéine, ne laissant que le jaune d'oeuf, la taille des pores d'environ 1 pièce d'un dollar
  • 5 riz mariné de canard farce rempli, Ba Jiufen complet
  • 6 enveloppé avec une feuille d'aluminium pour enfermer
  • 1 heure à la vapeur panoramique 7 sur l'eau
  • 8 cuits à la vapeur comme
  • 9 ont commencé à manger chaud

Conseils

1, suffisamment de bulles pendant au moins 3 heures riz 2, le matériau à mélanger avec du riz mariner pendant une demi-heure, si la viande est marinée de préférence la nuit, plus de viande délicieuse
carpe braisée Crisp
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