« explosion récente d'un ufs de riz populaire, manger des produits à manger l'étrange, rien est là, cela est une farce de riz gluant prime oeuf, manger de la viande en chair plus délicieux oh , la pratique de simple, canard salé oeuf avec du riz gluant jaune collant combiné avec très délicieux ". ingrédients
- riz gluant 80g
- oeufs de canard salés Raw 8
- carotte 1 petite racine
- haricots verts 30g
- Le grain de maïs 30g
accessoires
- vin de cuisine 5g
- sauce de soja 20g
- sauce Oyster 5g
- Le sucre blanc cristallisé 5g
- sauce de soja 5g
- sel montant droit
- eau montant droit
- feuille 1
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 riz gluant trempé plus de trois heures à l'avance
- 2 jambon coupé en dés, les carottes coupées en dés, pois lavé, bouilli maïs eau
- riz 3-butoxy trempé haricots mélangés avec du jambon de carotte de maïs, la sauce de soja ajoutée, la sauce de soja, le sel, le sucre et bien mélanger conservé une demi-heure
- 4 canard versant la pointe raclée protéine, ne laissant que le jaune d'oeuf, la taille des pores d'environ 1 pièce d'un dollar
- 5 riz mariné de canard farce rempli, Ba Jiufen complet
- 6 enveloppé avec une feuille d'aluminium pour enfermer
- 1 heure à la vapeur panoramique 7 sur l'eau
- 8 cuits à la vapeur comme
- 9 ont commencé à manger chaud
Conseils
1, suffisamment de bulles pendant au moins 3 heures riz 2, le matériau à mélanger avec du riz mariner pendant une demi-heure, si la viande est marinée de préférence la nuit, plus de viande délicieuse