étape 1
Tout d'abord faire face à la pieuvre, la tête vont éventrée propre pour en segments. Mettre le vin de cuisine, le gingembre, la sauce de soja, un peu de sel, la sauce de soja et laisser mariner pendant dix minutes de poisson savoureux.étape 2
pieuvre marinée si vous devez verser de l'eau, puis dans la farine ou la fécule de maïs, laissez-le poulpe enveloppé en uniforme rose.étape 3
huile fraîche Wok à frire la pieuvre peut changer de couleur.étape 4
Pot mettre un peu d'huile, un peu sur elle, l'anis étoilé, feuilles de laurier, la saveur de cannelle Faire sauter sur le sucre.étape 5
Ensuite, ajoutez les sautés d'oignon, ajouter de l'eau, la sauce de soja, le sel et le sucre à ébullition. Notez que la quantité de sucre et plus de sel que certaines d'entre elles délicieux.étape 6
Jian Hao dans la bande, ce ragoût savoureux.étape 7
Ragoût cinq à dix minutes, puis ajouter la sauce feu l'ail, vous pouvez effectuer un panoramique.étape 8
Afin d'assurer la pieuvre d'intégrité, ajouter de l'eau, puis mettre le poulpe, frit peut effectivement finir dans la quatrième étape anisé, puis dans le poulpe frit, ajouter le ragoût de l'eau sera plus délicieux.