Croustillant et délicieux champignons boulettes de porc [manuel] # trouver les personnes les plus intelligentes embuées #

vacances doivent faire des boules de porc, de fête prendre la famille aime aussi la tête bien intentionné, rond et rond en Italie, de manger, en particulier chaque fois pour faire un peu plus, en donner à d'autres parents goût, de la sélection des matières premières alimentaires, le traitement à la bonne finition, doivent souvent attendre un matin parce que beaucoup, pas beaucoup de magasins de traitement des clients temps requis pour le processus de production est longue de longues files de personnes anxieuses équipe d'attente. Cornish marché bondé, bondé le sol humide, ainsi que l'atelier d'usinage usinage tournant rugissement, que je ne aime pas particulièrement. Toutefois, lorsque moins d'un an pour aller plusieurs fois, le plus souvent leur propre famille à manger des boulettes de viande, personnellement fait à la main à la maison, bien que plus lent, mais l'environnement confortable dans un processus agréable amusant. Tant que les ingrédients prêts, le processus est pas difficile. Participer à des activités: # US smart activité d'incendie four micro-ondes # viande de porc 300 grammes champignons séchés 5 ail 3 sel montant droit La sauce de poisson 1 cuillère à soupe amidon montant droit vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce Oyster 2 cuillères à soupe poudre de poulet Un peu poivre Un peu sucre Un peu huile de sésame Un peu

étape 1

La fin de la côtelette de porc à l'avance, appeler le magasin pour acheter de la viande quand bonne aide hacher, les champignons nettoyés une fois ou deux fois, et de retour à l'immersion dans l'eau douce.

étape 2

Ramassé les champignons hachés trempées dans l'eau, etc., peuvent être utilisés. Pelé et haché plat des pousses d'ail.

étape 3

Un grand bol rempli d'ingrédients hachés du Saupoudrez le sel, la sauce de poisson, poudre de poulet, le sucre et bien mélanger

étape 4

Ajouter un peu de poivre, vin de cuisine uniformément agité.

étape 5

Enfin, l'ajout d'amidon.

étape 6

GradeD verser de l'eau des champignons.

étape 7

Dans une direction avec des baguettes agités vigoureusement jusqu'à ce que la prise d'eau hachée, il est très baguettes difficile agitation, on verse dans des champignons d'eau à nouveau, on poursuit l'agitation, un peu fatiguant, (remuer, viande hachée, environ 20 minutes) est préférable de porter jetable des gants, en remuant à la main plus facile.

étape 8

Agitation aux viandes hachées de forme dans la sauce à l'autre peut se faire en tant que groupe.

étape 9

écopage Rouni avec une cuillère, (juste une forme boulette de viande, compte tenu de leur taille).

étape 10

Dans le pot, espacées, dans la vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes.

étape 11

Lors de la distillation peut décorer les boulettes de viande plats, des tranches de concombre, gracieusement coupé en deux, formant une petite dentelle.

étape 12

boulettes de porc cuites à la vapeur, sur une bonne mise en plaque décorative centrale.

étape 13

l'eau distillée a été éliminé par distillation de la pénétration des boulettes de viande dans le bol, l'amidon couplé, sauce aux huîtres, un peu d'huile de sésame dans une sauce.

étape 14

La combustion poêle chaude, faire cuire la sauce épaisse.

étape 15

Pelletage peut être versé au-dessus des boulettes de viande.

étape 16

Produit final
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