étape 1
La fin de la côtelette de porc à l'avance, appeler le magasin pour acheter de la viande quand bonne aide hacher, les champignons nettoyés une fois ou deux fois, et de retour à l'immersion dans l'eau douce.étape 2
Ramassé les champignons hachés trempées dans l'eau, etc., peuvent être utilisés. Pelé et haché plat des pousses d'ail.étape 3
Un grand bol rempli d'ingrédients hachés du Saupoudrez le sel, la sauce de poisson, poudre de poulet, le sucre et bien mélangerétape 4
Ajouter un peu de poivre, vin de cuisine uniformément agité.étape 5
Enfin, l'ajout d'amidon.étape 6
GradeD verser de l'eau des champignons.étape 7
Dans une direction avec des baguettes agités vigoureusement jusqu'à ce que la prise d'eau hachée, il est très baguettes difficile agitation, on verse dans des champignons d'eau à nouveau, on poursuit l'agitation, un peu fatiguant, (remuer, viande hachée, environ 20 minutes) est préférable de porter jetable des gants, en remuant à la main plus facile.étape 8
Agitation aux viandes hachées de forme dans la sauce à l'autre peut se faire en tant que groupe.étape 9
écopage Rouni avec une cuillère, (juste une forme boulette de viande, compte tenu de leur taille).étape 10
Dans le pot, espacées, dans la vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes.étape 11
Lors de la distillation peut décorer les boulettes de viande plats, des tranches de concombre, gracieusement coupé en deux, formant une petite dentelle.étape 12
boulettes de porc cuites à la vapeur, sur une bonne mise en plaque décorative centrale.étape 13
l'eau distillée a été éliminé par distillation de la pénétration des boulettes de viande dans le bol, l'amidon couplé, sauce aux huîtres, un peu d'huile de sésame dans une sauce.étape 14
La combustion poêle chaude, faire cuire la sauce épaisse.étape 15
Pelletage peut être versé au-dessus des boulettes de viande.étape 16
Produit final