Pas le même que boulettes de riz glutineux - boulettes de pâte de haricots rouges pierre
2020-01-13 12:25:39
Ingrédients
- farine de riz gluant 120 g
- poudre de cacao Une demi-cuillère à café
- poudre de thé vert Une demi-cuillère à café
- eau 100 grammes
- pâte de haricots rouges 160 grammes
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 farine de riz gluant avec de l'eau et bien.
- Prendre un tiers de 2, moulé dans des gâteaux, de l'eau bouillante pendant deux minutes sous le flotteur enlevé.
- 3 et avec le reste du bien, cela va augmenter la plasticité de la pâte.
- 4 à prendre un quart de la pâte et du cacao brun pétrir la pâte
- 5 De même, la pâte verte
- 6 trois couleurs sont des bandes à friction, alignés.
- 7 torsion tressée pli, puis fleur mahjong, peut être répétée 2-3 fois, pas trop, pour ne pas passer trop de couleur.
- 8 bandes de frottement.
- 9 aliquoté et frottage ronde.
- 10 pâte de haricots rouges était prêt, la même taille avec la pâte.
- 11 Le mochi Yong Shounie dans une tarte, pâte de haricots mis. Éléphant par paquets paquet neigeux gâteau de lune aussi.
- 12 autour de frottement
- 13 puis pétrir croître autour
- Après 14 sous l'eau bouillante, cuire tous float une minute.
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- porc Yam
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- aubergine poireau pression
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- ufs de fans
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- Assortiment de légumes
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- Remuer champignon sec
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- côtes de porc cuit à la vapeur de homard Lotus
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- carpe braisée Crisp
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- ufs multicolores riz gluant
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- boulette frite Rose
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- pleurotes déchiquetée
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- lotus frit racine soja en soie
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- Croustillant et délicieux champignons boulettes de porc [manuel] # trouver les personnes les plus intelligentes embuées #