# braisés pieds de poulet en dehors de la cuisine ce, Kam # Venez déguster de délicieux

sauce à l'huile rouge épais plats Shanghai, poulet braisé, très savoureux savoureux, simple et facile à faire! Participer à des activités: # # Moment Lee Kum Kee réunis pieds de poulet 400 grammes sauce vieux village de Lee Kum Kee 1 cuillère à soupe sauce teriyaki 1 cuillère à soupe sucre cristal 20 grammes sel 0,5 g huile de cuisson 15 grammes Cong Jiangsuan montant droit

étape 1

De la casserole, mettez le pot de sucre.

étape 2

Un petit feu venant du sucre pétillant.

étape 3

Les pieds de poulet propre dans le pot de friture uniformément.

étape 4

Poulet jusqu'à ce que les deux côtés enduits dans des couleurs de bonbons.

étape 5

Lee Kum Kee remuer teriyaki couleur PUT sauce, a été ajouté sauce aux huîtres, le vin, l'eau, Cong Jiangsuan, mettre une petite quantité de sel. Après le feu à ébullition, feu et laisser mijoter environ une demi-heure.

étape 6

Faire cuire jusqu'à ce que le poulet pourri doux de plastique, sauce feu ouvert.

étape 7

Doux, savoureux pieds de poulet, comme le dîner, les collations sont bons, oh, est aussi un bon Otooshi.

étape 8

Une personne de manger un bol de ce dit qu'il n'y a pas de pression.
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