« La raison pour laquelle la vente de pot est pas très bon, mais vraiment super riz Oh! » ingrédients
- porc 250g
- haricots 250g
- pommes de terre 2
- ail 5
- aubergine ronde 1
accessoires
- sauce de soja Un peu
- anis A demi étoiles
- poudre de poivre Un peu
- poulet Un peu
- sauce de soja Un peu
- L'huile de soja Un peu
- sel Le cas échéant, Tim
- oignon vert Un peu
- saveur goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une portion de la viande de porc, les oignons et couper l'oignon vert
- 2 aubergines coupées bloc de rechange
- 3 pommes de terre coupées en dés
- 4 L'ail avec des haricots et les couper en petits morceaux. (Haricots cuisent plus vite Le sous-alinéa)
- 5 ajouter un peu d'huile de soja, la chaleur de l'huile dans la viande avec la couleur de la viande Sauté l'oignon vert haché! (Ps. D'autres huiles peuvent aussi être mis, je suis le Nord-Est, préfère manger l'huile de soja)
- 6 aubergines et ajouter sautés aubergine jusqu'à ce qu'ils ramollissent, puis ajouter les haricots avec des germes d'ail, continuer à remuer jusqu'à ce que les haricots frire ramollir! (Ps. Je n'ai pas shooting photo aubergines frites, mais manger l'huile d'aubergines à Prevent crêpière, j'ai ajouté un petit plat quand un peu d'eau!)
- 7 Incorporer la ...
- Après addition de 8 pommes de terre, ajoutez un peu de sauce de soja, la sauce de soja, le poivre, anisé
- 9 L'eau a été ajouté, faire demi-tour à propos de laisser mijoter dix minutes
- 10 ajouter le poulet, le sel, Sauté savoureux, puis la sauce au feu! (Ne pas Ragoût trop sec, un peu de riz collant avec de la soupe, super parfumée!)
- 11 pan it!
Conseils
J'utilise une poêle anti-adhésive est pas le genre, ni un pot de cuisine traditionnelle, mon fond du pot est plat, donc faire la vaisselle en assez facile à coller pan! Les plats, à la vendrons est pas très agréable!