Les boulettes de melon d'eau

« En été, manger une pastèque douce, mais très heureux chose. Mais plus nutritif que la pastèque rang Ouest, on estime que pas beaucoup de gens suivent les pastèques mangé. L'amour sauver la mère à chaque fois après avoir mangé la pastèque, toujours réticent à jeter la peau, la peau doit le manipuler, manger décapée ou frit. Mais tous les jours, manger la pastèque, melon d'eau, mais le zeste de Barbara farcie d'un réfrigérateur, nous ne pouvons pas longtemps, puis est venu avec une méthode de traitement unique, boulettes! " ingrédients
  • melon d'eau Même une ceinture environ 10 livres de chair
  • crevette 200g
  • porc 200g
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile végétale montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 veulent emballer des boulettes délicieux croûte de melon d'eau, doit choisir la pastèque fraîche, la peau serait plus fragile, sinon apathique, non pelées et toujours bon goût.
  • 2 pastèque monoxyle chair rouge, viande blanche creusa possible. Melon d'eau de croûte et disparaître ensuite du Livre vert (juste aller à la même peau de melon).
  • 3 croûte grille Deal, couper un peu, un peu de sel saupoudrez, l'eau Shasha. mélange sec avec de l'huile végétale après économiser l'eau.
  • 4 jus de pastèque fraîche flambée de pastèque croûte sera plus, il est très frais saveur de melon d'eau, dommage drainé. Ainsi, pour une partie de la surface et une partie du temps de rétention des boulettes eau bouillie ajouté boulettes.
  • 5 crevettes fraîches, pelées, hachées dans la boue.
  • 6 dégel du porc.
  • 7 crevettes, porc ajouter l'oignon l'ail gingembre, huile végétale, sel, sauce soja, la boue piraté vin de cuisine. (Sel, plus assez cette fois-ci autant que possible de rectifier remplissages, si ensemble mixte et ajouter le zeste de melon d'eau salée, le zeste de melon d'eau pour faire la mise au rebut de l'eau, le remplissage amincissement, non seulement package difficile, mais aussi saumâtre varier.)
  • 8 désordre et bon processus de farce à croûte agités ensemble remuer.
  • 9 paquet en boulettes
  • 10 jus de pastèque blaze ajouter suffisamment d'eau, le bouillon sous butin les boulettes.
  • 11 boulettes cuites
  • 12 parfum jus de pastèque soupe boulette, une vraie soupe de la nourriture d'origine.

Conseils

Lorsque la viande de hacher, ajouter assez de sel autant que possible de rectifier les garnitures, et si la croûte ensemble melon d'eau pour mélanger ensemble le sel, la pastèque faire Croûte l'eau mise au rebut, l'amincissement de remplissage, non seulement emballage difficile, mais aussi mixte saumâtre.
Sautés germes de soja
Précédent
Omelette de crevettes Céleri (moins version d'huile)
Prochain
Longtemps fan de bacon cuit melon
uf épaisseur de rôti
# braisés pieds de poulet en dehors de la cuisine ce, Kam # Venez déguster de délicieux
champignons # ail une machine peut choisir un siège Ning #
Oyster aliments pour bébés sauce
[] Ailes cuites croustillantes d'épices --COUSS CO-545A fabriqué four
poudre à ongles
Invincible prochain repas de radis épicé []
pleurotes
Accrochez boeuf au poivre: été plats à base de viande savoureuse avec du riz
Sichuan crevettes épicée fondit Ma, Ma pour vous laisser finir la voix
Pig manger des boulettes de riz