poivre vert canard frit Jane

« ready-made salé de canard Jane, on ne mange pas, donc la cuisine secondaire au poivre vert et faire frire ça! » ingrédients
  • poivre vert 2
  • Jane canard Salted 6
accessoires
  • poudre de poulet Un peu
  • huile de salade montant droit
  • gingembre 2
  • ail 2
  • sel Un peu
  • vin de cuisine 10ml
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 petites tranches de poivron vert
  • 2 acheter canard salé Jane en tranches fines
  • 3 de la casserole
  • 4 faire revenir le gingembre ail
  • 5 morceaux de libération de sauté au poivre vert
  • Mélanger le 6 libération de canard Jane
  • 7 ajouter un peu de vin
  • 8 ajouter un peu de sel au goût, le canard Jane a un goût, mettre moins de sel
  • Retirer du poulet ajouter de la chaleur et bien mélanger avant 9
  • 10 plaque pan

Conseils

Jane a déjà la saveur salée, une bonne maîtrise de sel
ufs brouillés champignon concombre carotte
Précédent
éperlan frit petit
Prochain
ufs brouillés luffa
poêle Pékin sauce Oupian
taro anti-sable
Lotus dossier racine
Oeufs brouillés aux tomates
Facile à apprendre le boeuf braisé
Le Pakistan a plus de ragoût de cerveau salto à manger, peut aussi être braisé!
Poulet pommes de terre en sauce
Tofu à la tomate , vieux tofu au four avec sauce tomate,
haricots plats brûlants aubergine
Nouilles de boeuf braisé / surlonge
Poulet aux marrons braisé