« ready-made salé de canard Jane, on ne mange pas, donc la cuisine secondaire au poivre vert et faire frire ça! » ingrédients
- poivre vert 2
- Jane canard Salted 6
accessoires
- poudre de poulet Un peu
- huile de salade montant droit
- gingembre 2
- ail 2
- sel Un peu
- vin de cuisine 10ml
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 petites tranches de poivron vert
- 2 acheter canard salé Jane en tranches fines
- 3 de la casserole
- 4 faire revenir le gingembre ail
- 5 morceaux de libération de sauté au poivre vert
- Mélanger le 6 libération de canard Jane
- 7 ajouter un peu de vin
- 8 ajouter un peu de sel au goût, le canard Jane a un goût, mettre moins de sel
- Retirer du poulet ajouter de la chaleur et bien mélanger avant 9
- 10 plaque pan
Conseils
Jane a déjà la saveur salée, une bonne maîtrise de sel