plats latéraux Guangzhou de SANGLANTE caillé haricot frit # cuisine charnue

« aujourd'hui cuisine charnue est la fin de la Guangzhou famille très souvent faire la vaisselle: vaisselle macaroni tofu frit est simple, mais super délicieux !! espérons qu'il vous plaira !!. » ingrédients
  • SANGLANTE 250g
  • poivron rouge 4
  • gingembre 20g
  • ail 6
accessoires
  • tofu fermenté 4
  • huile d'olive 15g
  • sel 5g
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: tofu 250g de chou à travers 4 poivrons 4 d'huile d'olive 15g 20g gingembre 5g de sel d'ail 6.
  • 2 ingrédients de traitement: tranches de gingembre, l'ail finement haché, les lanières de poivron, couper ma main en particulier de finale épicée, comment faire, paumes rouges et gonflés et épicé cargo ~~~
  • 3 pot au feu, versez l'huile d'olive.
  • 4 ajouté deux tiers de l'ail haché et faire revenir.
  • 5 gingembre ajouter et continuer à frire.
  • 6 piments rouges ajoutés frits.
  • 7, on a ajouté de lait caillé broyé faire revenir avec une cuillère.
  • 8 puis dans le plat de macaroni.
  • 9 Après avoir ajouté la couverture SANGLANTE, le besoin fondamental d'ajouter de l'eau, l'eau elle-même sera SANGLANTE, si vous faites frire, j'ai remarqué pouvez ajouter votre propre une eau peu moins.
  • Après 10 légumes frits presque, l'ail, en ajoutant le tiers restant, après addition de sel, poêle à frire remuer.
  • 11 amis pan ~ ~ super délicieux! ! !

Conseils

Le feu doit être assez féroce aliments frits
champignon igname non vernie
Précédent
tofu braisé - Rosemary
Prochain
brocoli sautées à l'ail
Sautés germes de soja
ufs brouillés champignon concombre carotte
poivre vert canard frit Jane
éperlan frit petit
ufs brouillés luffa
poêle Pékin sauce Oupian
taro anti-sable
Lotus dossier racine
Oeufs brouillés aux tomates
Facile à apprendre le boeuf braisé
Le Pakistan a plus de ragoût de cerveau salto à manger, peut aussi être braisé!