Et coupé noir - Essai de recettes frire aspirantes Lee Jen

Yunnan mange ce plat dans un restaurant, il est comme l'odeur des roses chou-rave, très bien avec du riz. Habituellement, ce montant à manger un bol de riz 2 bols amis Ok ~ Mais la sélection de chou-rave besoin pro attention à la nature authentique non seulement délicieux avec un bonbon, sinon le seul salé. . . Participer à des activités: # Lee Jen cuisinière DHG-263A activités d'essai # La viande maigre 22 Rose-rave demi Poivre (pas dans le poivron épicé) 1-2 poivre 5

étape 1

Pour un portrait de famille, par plusieurs fois avec la casserole, mais aussi résumé les expériences que ce wok pot rapidement, de sorte que le wok mettre l'huile, puis faire sauter 3 à ouvrir des fichiers très bien, la vitalité frite quand la deuxième vitesse est assez . Nibs poivrons bar, navet imbiber lavage, enlever l'excès de sel. Couper en pointes.

étape 2

Un petit pot chaud mis là à l'huile fraîche wok, ajouter cinq, le poivre Fry de plus délicieux. Après la viande, mettre en sautées blanc, attention à la cause à effet de la viande rapidement ou facilement en gros morceau. Appropriées pour mettre une couleur peu de magasin de sauce de soja sur elle.

étape 3

Après avoir grains de poivre (saveur grain ou le poivron Stir en eux) le temps ne devrait pas être trop long, la saveur sur elle, sinon il est facile de goût

étape 4

Et enfin dans le toss grain Rose chou-rave, ouvrez vous pouvez effectuer un panoramique plat, pas longtemps, parce que vous voulez garder le goût de navet. Les légumes ne sont pas besoin de sel, parce que le navet lui-même est très salée. Reviens bols de riz, super délicieux! Ou manger du pain en sandwich délicieux.
consommé de buf
Précédent
fruits mousseux [gâteau cuit à la vapeur]
Prochain
thé Yunnan champignons champignon plat jaune d'oeuf
riz ananas saucisse
gâteaux sarrasin
pot de poulet coco châtaigne
Mignonne petite boule de riz en peau de tofu
déjeuner tortue
Perdre du poids après la cure de désintoxication de vacances, les épinards frits goji
champignon igname non vernie
plats latéraux Guangzhou de SANGLANTE caillé haricot frit # cuisine charnue
tofu braisé - Rosemary
brocoli sautées à l'ail
Sautés germes de soja