riz ananas saucisse

ananas A saucisse montant droit carotte A haricots verts montant droit ufs A riz froid montant droit La sauce de poisson montant droit sauce au poulet thaï montant droit sel montant droit

étape 1

Nettoyer l'ananas externe, fruits coupés en dés dans la moitié creusée, avec le boîtier de réceptacle réservé.

étape 2

Ananas imbibé d'eau salée égoutté 10 minutes.

étape 3

vapeur saucisses pendant 10 minutes, retirez-la en dés. Allez les carottes coupées en dés, haricots verts dans l'eau bouillante, faire bouillir ramassé drainé.

étape 4

Après les Casser les ufs dans la poêle à frire chaude, ajouter les carottes coupées en dés et faire sauter.

étape 5

Puis ajouter le riz, Ding saucisses bien mélanger.

étape 6

Transféré la sauce de poisson, sauce au poulet thaïlandais et une pincée de sel et bien mélanger.

étape 7

Et enfin dans l'ananas et les haricots verts, faire sauter rapidement plusieurs fois, vous pouvez effectuer un panoramique dans la coquille d'ananas.
thé Yunnan champignons champignon plat jaune d'oeuf
Précédent
gâteaux sarrasin
Prochain
pot de poulet coco châtaigne
Mignonne petite boule de riz en peau de tofu
déjeuner tortue
Perdre du poids après la cure de désintoxication de vacances, les épinards frits goji
champignon igname non vernie
plats latéraux Guangzhou de SANGLANTE caillé haricot frit # cuisine charnue
tofu braisé - Rosemary
brocoli sautées à l'ail
Sautés germes de soja
ufs brouillés champignon concombre carotte
poivre vert canard frit Jane
éperlan frit petit