« noix de coco fraîche, la saveur de noix de coco épais, avec de la farine de châtaigne, délicieux poulet, un bol d'automne, l'humidité est non grasse, vous ne pouvez pas manquer le spectre de la soupe maison. » ingrédients
- châtaigne Un peu
- noix de coco 1
- poulet frais seulement la moitié
accessoires
- saveur goût
- pot artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux, châtaignier cuits à l'avance pour enlever cette couche de peau brune.
- 2 noix de coco coupé ouvert, versez la noix de coco, des morceaux de viande de noix de coco.
- 3 poulet frais seulement la moitié, coupé en morceaux.
- 4 bouillir la marmite de poulet coupé en dés mettre l'eau froide pour enlever les poissons en mousse flottante.
- 5 quantité Tangbao d'eau a été ajouté, mis en place dans le copra, le châtaignier, le poulet et gingembre confit.
- Et enlever l'excès cuillère à Crema après 6 parties d'ébullition de feu d'huile.
- Au bout de 10 minutes 7 feu bouillir un petit feu pour brûler pendant environ 40 minutes a été observée à la surface du milieu de soupe si l'excès des parties de la cuillère remplie d'huile.
- Sheng 8 peut être laissé de légumes bouillis ou de la soupe de poulet à cuire sans perdre oh.
- 9 un feu de transfert en feu pendant 40 minutes, versez lentement la noix de coco, l'assaisonnement avec du sel et cuire pendant 10 minutes.
- 10 la figure fini.
- 11 la figure fini.
- 12 la figure fini.