Dali Bai poisson chaud aigre - clouds privés maison

Dali, poisson chaud et aigre est un banquet chaque ménage de plat préféré, la couleur est en plein essor, l'encens aigre et épicé, le lac Erhai dans la douce douce de la viande de la carpe, tendre ferme de viande, couplé avec le tofu, les pommes de terre, manger du poisson doit être d'ajouter un bol de soupe à la soupe, wow Kaka ~ poisson chaud et aigre chaque fois que ma mère pour manger une bonne tenue, ma mère plus comme nous entendre dire qu'ils mangent séjours, ha ha ha, apprendre aujourd'hui à apprendre l'art de maman, nous donner ce délicieux poisson chaud aigre - carpe 3 livres haricot blanc 1 kg pommes de terre A Grand bleu clair trois Ciboulette, persil montant droit Bai piment haché bol poivron rouge montant droit papaye fraîche acide, prune ragoût pas disponible ou à la place de la papaye séchée demi Sel, sucre, poudre de poulet montant droit poudre de poivre montant droit Herbe visage de fruits montant droit L'huile de colza montant droit Red Hot Chili Peppers montant droit Gingembre, l'ail montant droit

étape 1

Grand bleu clair, l'oignon, la coriandre, le gingembre, l'ail, le poivron rouge Laver

étape 2

Couper en Jiang Zi _

étape 3

Prêt Bai haché piment, conserves au vinaigre chaud et aigre oh, un demi-bol

étape 4

Carp règle le filet à la Lek sanglante ~

étape 5

Wok huile froide ~

étape 6

Grand bleu clair, le gingembre, l'ail fustigé saveur

étape 7

Continuez à ajouter un demi-bol de Stir saveur de piment haché

étape 8

Joignez-vous à tourner en même temps la carpe absorbée, la carpe laisser le corps recouvert de sauce au piment et faire sauter deux minutes sur les enfants ~

étape 9

Joignez-vous à l'eau de source de montagne ne peut pas sur les poissons de ~ Ne pas mettre trop d'eau, mais aussi trop peu ~

étape 10

Cette fois ajouter le piment rouge, sel mis, le sucre, le poivre, rose fraise, fraise à l'aveuglette des épices, a un arôme spécial, vous pouvez aller odeur du poisson, a aussi le rôle qi Tongqiao, sur la bonne soupe

étape 11

l'acide Dali Dangdang ~ ~ jouer la papaye a

étape 12

comparaison de l'acide acide papaye fraîche, cette fois, je passé une demi-

étape 13

Épépiner enfants

étape 14

goutte Jiang Zi ~ je coupe Daogong été chaud, il mauvais _ Ignoré ignoré Ha ~

étape 15

Pour le pot, puis ajoutez les enfants hachés comprimés de papaye, la papaye et les grands enfants ~ ha ha ha ~

étape 16

Tant la poudre de chili, selon le degré de la nourriture épicée, augmentation ou diminution ha ~ ~

étape 17

Il est à l'aller que ébullition place en eux, oui, c'est charlatan ~

étape 18

Tofu ses débuts, que je préfère manger du tofu poisson ~ Houhou \ ^ O ^ /

étape 19

débuts des pommes de terre, en fait, nous avons appelé la pomme de terre Dali, manger la pomme de terre, les longues enfants à dire, les enfants est beau sens, afin que les gens du Yunnan peuvent aimer manger la pomme de terre ~ ha ha ha

étape 20

Donc, sur le poisson comme, parce que ma famille aime les pommes de terre, texture croquante, donc le tofu ci-dessous, bien sûr, si vous aimez toutes les pommes de terre de choses, la pomme de terre peut également être placé au-dessous ~

Etape 21

Faire cuire pour moi tout sur la couleur, le transfert de couleur d'un petit feu lentement mijoté ~

étape 22

Je puis laisser mijoter, ragoût à environ vingt minutes, la sauce est un peu sec, vous pouvez nettoyer wok, ajouter la bonne quantité de poudre de poulet frais peut fournir

étape 23

Jiang Zi est un cuit, ajouter le persil section Ha ~ wow Kaka \ ^ O ^ /

étape 24

Vraies couleurs ~ facie haha ^ ^ appris, nous vous voyons la prochaine fois ~
Ananas riz frit parfumé cantine jeunes multicolore # #
Précédent
consommé de buf
Prochain
Et coupé noir - Essai de recettes frire aspirantes Lee Jen
fruits mousseux [gâteau cuit à la vapeur]
thé Yunnan champignons champignon plat jaune d'oeuf
riz ananas saucisse
gâteaux sarrasin
pot de poulet coco châtaigne
Mignonne petite boule de riz en peau de tofu
déjeuner tortue
Perdre du poids après la cure de désintoxication de vacances, les épinards frits goji
champignon igname non vernie
plats latéraux Guangzhou de SANGLANTE caillé haricot frit # cuisine charnue
tofu braisé - Rosemary