étape 1
Grand bleu clair, l'oignon, la coriandre, le gingembre, l'ail, le poivron rouge Laverétape 2
Couper en Jiang Zi _étape 3
Prêt Bai haché piment, conserves au vinaigre chaud et aigre oh, un demi-bolétape 4
Carp règle le filet à la Lek sanglante ~étape 5
Wok huile froide ~étape 6
Grand bleu clair, le gingembre, l'ail fustigé saveurétape 7
Continuez à ajouter un demi-bol de Stir saveur de piment hachéétape 8
Joignez-vous à tourner en même temps la carpe absorbée, la carpe laisser le corps recouvert de sauce au piment et faire sauter deux minutes sur les enfants ~étape 9
Joignez-vous à l'eau de source de montagne ne peut pas sur les poissons de ~ Ne pas mettre trop d'eau, mais aussi trop peu ~étape 10
Cette fois ajouter le piment rouge, sel mis, le sucre, le poivre, rose fraise, fraise à l'aveuglette des épices, a un arôme spécial, vous pouvez aller odeur du poisson, a aussi le rôle qi Tongqiao, sur la bonne soupeétape 11
l'acide Dali Dangdang ~ ~ jouer la papaye aétape 12
comparaison de l'acide acide papaye fraîche, cette fois, je passé une demi-étape 13
Épépiner enfantsétape 14
goutte Jiang Zi ~ je coupe Daogong été chaud, il mauvais _ Ignoré ignoré Ha ~étape 15
Pour le pot, puis ajoutez les enfants hachés comprimés de papaye, la papaye et les grands enfants ~ ha ha ha ~étape 16
Tant la poudre de chili, selon le degré de la nourriture épicée, augmentation ou diminution ha ~ ~étape 17
Il est à l'aller que ébullition place en eux, oui, c'est charlatan ~étape 18
Tofu ses débuts, que je préfère manger du tofu poisson ~ Houhou \ ^ O ^ /étape 19
débuts des pommes de terre, en fait, nous avons appelé la pomme de terre Dali, manger la pomme de terre, les longues enfants à dire, les enfants est beau sens, afin que les gens du Yunnan peuvent aimer manger la pomme de terre ~ ha ha haétape 20
Donc, sur le poisson comme, parce que ma famille aime les pommes de terre, texture croquante, donc le tofu ci-dessous, bien sûr, si vous aimez toutes les pommes de terre de choses, la pomme de terre peut également être placé au-dessous ~Etape 21
Faire cuire pour moi tout sur la couleur, le transfert de couleur d'un petit feu lentement mijoté ~étape 22
Je puis laisser mijoter, ragoût à environ vingt minutes, la sauce est un peu sec, vous pouvez nettoyer wok, ajouter la bonne quantité de poudre de poulet frais peut fournirétape 23
Jiang Zi est un cuit, ajouter le persil section Ha ~ wow Kaka \ ^ O ^ /étape 24
Vraies couleurs ~ facie haha ^ ^ appris, nous vous voyons la prochaine fois ~