étape 1
Ham imbibé d'eau pendant une longue période, enlever le salé, marmite en ébullitionétape 2
Une fois que les graines de soja de taille fraîche-butoxy coupe, avec du miel, le sucre et le lard de mélange, période décapéétape 3
Tenez le carter d'huile, la farine pot à frire de la chaleur à une couleur jaunâtre, laisser refroidir aprèsétape 4
Ajout de la farine jambon cuit dans remuer jusqu'à ce qu'il ne poudre sècheétape 5
Incorporer le sucre, le miel et de l'eau, mélanger avec du beurre et l'huile de salade et de lard fondu, mélanger le sucre et de l'huileétape 6
Cloisons sèches de la farine, le sucre, l'huile de multiples additions, et doux comme la pâte dans le lobe de l'oreilleétape 7
Le remplissage dans 35 g chacune, 40 g de pâte en une pâte aplatie, remplissage misétape 8
Avec remplissages enveloppé dans la pâte, ferméeétape 9
Mission à la balleétape 10
Aplatissant Préchauffer le four à 200 degrés, 18 minutes pour cuire la croûte brun doré