Ham gâteau de lune

jambon cuit 200 grammes farine 100 grammes saindoux 60 grammes miel 70 grammes Le sucre blanc cristallisé 50 grammes Faible farine de gluten 300 grammes beurre 80 grammes huile de salade 50 grammes saindoux 30 grammes eau 60 grammes sucre en poudre 30 grammes miel 30 grammes

étape 1

Ham imbibé d'eau pendant une longue période, enlever le salé, marmite en ébullition

étape 2

Une fois que les graines de soja de taille fraîche-butoxy coupe, avec du miel, le sucre et le lard de mélange, période décapé

étape 3

Tenez le carter d'huile, la farine pot à frire de la chaleur à une couleur jaunâtre, laisser refroidir après

étape 4

Ajout de la farine jambon cuit dans remuer jusqu'à ce qu'il ne poudre sèche

étape 5

Incorporer le sucre, le miel et de l'eau, mélanger avec du beurre et l'huile de salade et de lard fondu, mélanger le sucre et de l'huile

étape 6

Cloisons sèches de la farine, le sucre, l'huile de multiples additions, et doux comme la pâte dans le lobe de l'oreille

étape 7

Le remplissage dans 35 g chacune, 40 g de pâte en une pâte aplatie, remplissage mis

étape 8

Avec remplissages enveloppé dans la pâte, fermée

étape 9

Mission à la balle

étape 10

Aplatissant Préchauffer le four à 200 degrés, 18 minutes pour cuire la croûte brun doré
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