consommé de buf

15/01/2017 enfant trente-neuf jours, cachés dans la barre de soupe maison. Choisissez un pot préféré de terre, le buf haché soigneusement lavé, coupé, bouilli, et dans le pot, ajouter de l'eau, l'assaisonnement mis. Toute la famille peut ragoût d'épices sont à la collecte, le gingembre étoiles poivre anis fourrure chair Kou Gui, un par un dans le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux. Eh bien, choisissez un livre, brasser une tasse de thé, coin cuisine pour s'asseoir, boire lentement, en tournant lentement. Il y a charnu, il y a du thé, il est savante, très bonne journée. la viande de surlonge 400g radis blanc Un petit morceau gingembre montant droit oignons verts certains L'anis étoilé un poivre Nombre d'étoiles cannelle Un petit morceau noix de muscade un Tsaoko un feuilles de laurier deux sel

étape 1

Surlonge coupes de viande, eau de ressuage tremper

étape 2

Placez le pot de l'eau bouillie

étape 3

Luo Buqie Les pièces blanches, épices prêt

étape 4

Laver le buf bouilli dans l'eau dans la cocotte, ajouter toutes les épices, ajouter de l'eau, tourner un petit feu après le feu pour faire bouillir laisser mijoter une heures

étape 5

Mettez le navet ragoût vingt minutes, l'assaisonnement avec du sel

étape 6

ce pot de soupe chaude, vraiment Trente-neuf enfants jours,.
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