poireau tiré

 ingrédients

 

ciboulette

 

300g

 

calamar

 

300g

 

 1 oignon accessoires section 2 de l'huile de gingembre 2 sauce de soja ail, sel quantité de quantité quantité sauce aigre-douce

 1 poireau tiré des matériaux de pratique: poireau oignon calmars ail gingembre

2 poireaux coupés en sections.

3 oignons verts, le gingembre, l'ail haché.

4 pot do l'eau, blanchir le calmar dans la bonne position.

5 et ensuite la coupe de calmar en segments.

6 pot d'huile.

7 chauffer l'huile, mettre l'oignon, le gingembre, l'ail, casserole de soja,

8 calmars add sautés.

9 incorporer à la sauce. (Mettez plus de points sur la sauce Kouqing ne peut pas d'un sel)

10 dans la sauce de soja et les faire frire remuer.

11 dans les poireaux et Sauté Drizzle poêle à l'huile de sésame avant.

blanc poireau frit Yuba
Précédent
loup de mer cuit à la vapeur
Prochain
canard melon
Banane rouleau de gâteau mousseline
gâteau de haricot vert maison
Salade yogourt
soja saumure
tête de poisson tofu ragoût
COLZA brûler Yuba
soupe de carottes de porc Squid
loup de mer cuit à la vapeur
Pot à lait
lait grains
Dragon gâteau à la mousse de fruits