ufs
3
Faible farine de gluten
60g
sucre en poudre
65g
huile végétale
30g
lait
40g
Banane deux sucre glace crème légère auxiliaire 200g 20g Banane volume de gâteau mousseline de pratique 1 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf séparateur, les jaunes d'oeufs sucre ajouté 1/3 de 20 grammes, ajouter de l'huile végétale et du lait Incorporer 2 3 Tamiser la farine, puis Incorporer 4 5 blancs d'oeufs ajoutés en trois portions restantes 2/3 sucre est de 45 grammes, et envoyés à l'état humide 6 prendre un tiers du jaune d'oeuf est mélangé avec la pâte de meringue Après 7 arrière mixés la meringue 2/3 restants, la coupe mélanger uniformément 8 dans le four, Calibrage 9 au milieu du four préchauffé, sur le feu. 180 degrés 20 minutes (la température du four est déterminée par sa propre) 10 plus fouetter la crème avec le sucre en poudre jusqu'à ce que la lumière et rigide partie supérieure du corps 11 dans le gâteau 12 rouleau homéopathique 13 placé dans le réfrigérateur aux stéréotypes, vous pouvez réduire la consommation.