Bacon écales de sarrasin frit

 ingrédients

 

Yuba

 

300g

 

 sel d'ail 20g 3g accessoires gingembre épinards 50 g 20g 50g fil de lard sauce au vin 10ml ail 10g 10g

 Bacon frit sarrasin sarrasin coques coque 1 de la pratique deux heures plus tôt avec des ampoules, puis bouillie avec de l'eau, enlever et de l'eau de vidange disponible

D'autres matériaux alternatifs haché 2

3 huile chaude ail gingembre sauter

bacon sauté fil inférieur 4

5 Versez un peu de vin de cuisson, faire sauter jusqu'à ce que le bacon soie blanche

6 sous la coque, le sel ajouté

7 Versez un peu de couleur de la sauce de soja

Ajout de l'ail et faire revenir 8

9 ajoutant les épinards

10 frit doux

11 feuilles dans le pot avant d'ajouter l'ail

pois de poulet
Précédent
tête de poisson
Prochain
Double feu poivre
Bar grillé
Le lait d'arachide Stew
haricots verts de levure naturelle sur toast
tarte aux ufs de plein fruit du dragon
Champignons ragoût de tofu Laoya
Spiced edamame
Pepper tofu frit
calmars grillés épicés
Tête soupe de haricots
Braisée basse mer
Dragon lait de fruits sagou