tarte aux ufs de plein fruit du dragon

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

7

 

Pitaya

 

70g

 

ufs

 

1

 

 sucre doux lumière Accessoires lait 40g de beurre 20g

 Egg fruit du dragon tarte approche globale 1 ingrédients: la peau tarte 7, pulpe de fruit du dragon 75 g, 1 oeuf (déjà dans le bol), 40 grammes de lait, crème légère 25 grammes, 20 grammes de sucre blanc doux

2 oeufs oeuf battu avec un batteur électrique.

3 Ensuite, ajoutez le lait.

4 ajouté crème fouettée.

5 Rejoignez le sucre blanc doux.

6 et bien mélanger.

7 Ensuite, la grille de filtre à huile.

8 Ensuite, tartelettes la peau dans un plat de cuisson, mettre dans le fruit du dragon, le lait d'oeuf avec une cuillère dans la cuillère.

9 Enfin, le four à 175 Préchauffez degrés cuire 40--45 minutes et servir.

haricots verts de levure naturelle sur toast
Précédent
Champignons ragoût de tofu Laoya
Prochain
Spiced edamame
Pepper tofu frit
calmars grillés épicés
Tête soupe de haricots
Braisée basse mer
Dragon lait de fruits sagou
gâteau au fromage
Mung bean bag
Champignons canard pot
Porc fin edamame
légumes soupe de porc Yuba
calmars Céleri