Braisée basse mer

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de soja sauce salée quantité d'amidon de gingembre qs eau

 Après 1 approche de la perche braisé perche essuyer un traitement de l'eau propre, des conserves au vinaigre, puis salé

2 quantité de gingembre haché

3 huile wok, ira aux deux côtés du poisson en friture

4 fried au doré des deux côtés après ajouter de l'eau, la sauce soja, le gingembre et cuire jusqu'à ce que le poisson ragoût cuit

5 à cuire le poisson, la farine et l'eau brute transférée épaissir la sauce

6 Enfin, vous pouvez servir la

Tête soupe de haricots
Précédent
Dragon lait de fruits sagou
Prochain
gâteau au fromage
Mung bean bag
Champignons canard pot
Porc fin edamame
légumes soupe de porc Yuba
calmars Céleri
Tête soupe de haricots
Hot aigre-loup de mer
Toast méta
Oeufs, pudding au caramel au lait
La bouillie de haricots de Litchi
morceaux de canard poêlé