Bar grillé

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

squash

 

1

 

carotte

 

un demi

 

asperges

 

3

 

champignon

 

100 g

 

champignon

 

3

 

Red Hot Chili Peppers

 

1

 

fromage blanc

 

6

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel de quantité quantité quantité d'huîtres de sucre quantité de quantité de sauce au poivre vinaigre de vin

 1 après la perche approche de la perche cuite au four lavé avec un peu de vin de riz, le sel, le sucre, la sauce soja, le gingembre, les oignons au vinaigre pendant une demi-heure à 10

Poêler d'or pour 2 ~

3 Ouest Trigonella lavé et coupé en tranches rondes, sous la casserole et faire sauter, le mettre un peu de sel Sheng

4 sur le plateau de cuisson

5 huile Guo Lifang poivron vert vif et les carottes et les sautés, mettre un peu de sel Sheng

6 sur les courges, les asperges a également mis ébullition pour des brûlures et caillé

7 Puis, après la libération de poisson Lu Jian Hao

8 récupération de jus d'or champignons de charge de champignons, arrosés de vin, sel, sauce aux huîtres, poudre de poulet, le sucre, la sauce soja, la sauce chili, et ajusté le jus d'alimentation en eau. Dans le four préchauffé à 220 degrés pendant 5 minutes et cuire au four pendant 20 minutes

9 poissons savoureux cuit. Pour chaud pour manger oh ~

Double feu poivre
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Le lait d'arachide Stew
Prochain
haricots verts de levure naturelle sur toast
tarte aux ufs de plein fruit du dragon
Champignons ragoût de tofu Laoya
Spiced edamame
Pepper tofu frit
calmars grillés épicés
Tête soupe de haricots
Braisée basse mer
Dragon lait de fruits sagou
gâteau au fromage
Mung bean bag
Champignons canard pot