calmars grillés épicés

 ingrédients

 

calamar

 

200g

 

 Accessoires matériel chili quantité de poudre de cumin barbecue en poudre bonne quantité bonne quantité de la quantité de sel

 Épicé pratique calmar grillé 1 Préparer le matériel: calmar, poudre de piment, matériel de barbecue, poudre de cumin, le sel. L'ouverture de coupe calmars et a sorti l'estomac et d'autres organes internes, attireront plusieurs fois sur calmars et salée pendant un certain temps.

2 On a ensuite ajouté une quantité appropriée de matériau barbecue, le poivre, le cumin, puis mariné deux heures.

3 tinfoil pavée, côté mat. Calmar grâce, en laissant un espace.

4 Préchauffer le four pendant 5 minutes et 200 degrés. Et puis dans le four pendant 5 minutes, à l'envers, puis cuit au four 3 minutes.

5 calamars grillés sont bouclés, il peut être coupé en morceaux avec un couteau, et vous pouvez manger.

Pepper tofu frit
Précédent
Tête soupe de haricots
Prochain
Braisée basse mer
Dragon lait de fruits sagou
gâteau au fromage
Mung bean bag
Champignons canard pot
Porc fin edamame
légumes soupe de porc Yuba
calmars Céleri
Tête soupe de haricots
Hot aigre-loup de mer
Toast méta
Oeufs, pudding au caramel au lait