Champignons ragoût de tofu Laoya

 ingrédients

 

canard

 

seulement la moitié

 

 Accessoires sel au goût quantité de poulet de gingembre qs eau

 Les champignons tofu ragoût de coupes d'approche Laoya LAVABO 1 canard

2 l'eau du pot à ébullition, bouilli à nouveau bloquer le canard

3 écrémé flottant au-dessus

4, prêt pour le canard utilisation

5 Laver cocotte minute, le canard en eux, ajouter quelques gingembre, le gingembre plat tir direct

6 et ensuite à travers le champignon bulle

7 puis le casser en petits morceaux par pot de tofu à la main

8 ajouter la bonne quantité d'eau, couvrir le feu 15 minutes

9 cuisinière à gaz et l'autre pour être vidé après l'assaisonnement sel et le poulet (assaisonnement est enfin je ne devrais pas ajouter du sel, car le plat de soupe de canard un peu de sa fille à faire avec la surface)

tarte aux ufs de plein fruit du dragon
Précédent
Spiced edamame
Prochain
Pepper tofu frit
calmars grillés épicés
Tête soupe de haricots
Braisée basse mer
Dragon lait de fruits sagou
gâteau au fromage
Mung bean bag
Champignons canard pot
Porc fin edamame
légumes soupe de porc Yuba
calmars Céleri
Tête soupe de haricots