Fromage à la crème
110g
lait
60g
yaourt
50 g
Faible farine de gluten
35g
Accessoires 352 oeufs amidon de maïs sucre blanc 3g 3 gouttes de vinaigre Fromage, approche de gâteau au fromage 1100, 60 le lait, le sucre 15, le mélange 2 sur l'eau chaude pour faire fondre le fromage imperméable sucre Incorporer 3, à chaud dans un tamis de farine de gluten faible et 35 g d'amidon de maïs, 3 g Après agitation pendant 4 la pâte dans une très collante, on continue d'agiter le jaune d'oeuf ajouter, le jaune d'oeuf ont été ajoutés un par un, une agitation a été ajouté à un (blanc d'uf séparé à une attente de bassin supplémentaire sec et sans huile) 5 Cette fois, la pâte aurait dû être froid, ajouter le yogourt 50 et continuez de remuer Après agitation pendant 6 uniformément, tamisage, afin d'éviter la pâte affecter le goût 7 avec une peau lame, la pâte à frire se sont facilement transmis à travers un tamis 8 a été complètement pâte délicate dans le réfrigérateur congélateur, réfrigérateur environ 20 minutes 9 quand nous faisons la pâte blanc d'uf réfrigéré, 3 gouttes de vinaigre blanc dégoulinant blanc d'oeuf 10 a été agité avec un blanc d'oeuf de fouet, lorsqu'il y a une mousse brute très large a été ajouté aux 20 grammes restants de sucre, l'agitation a été continuée pendant un tiers 11 jeu de mousse plus délicate se joindre à un tiers 12 protéines jouent une surface texturée, en plus d'un tiers du temps 13 Lorsque la texture de succès est très clair, à proximité de la mousse sèche, mais pas lorsque la mousse sèche, c'est lorsque vous soulevez le fouet, la protéine sera forte, courbé pointu de la tête, sur le même sujet La pâte réfrigérée 14 sur, troisième du jaune d'oeuf a été ajouté la pâte de pâte mélangée uniformément tourné, tu te rappelles se mélange Oh, ne pas cercle, et le tour tangentielle mélangé avec de manière mixte 15 pâte marinées dans le bol la pâte restante protéines, coupe et continuer à utiliser le mélange se manière mixte, mélangé uniformément tourné. papier huilé 16 coupé de la même taille que la bande de matrice inférieure de papier pad Die 17, si vous utilisez un moule antiadhésif de cette façon, si l'autre, la paroi interne du moule supérieur à retenir beurrer, ou d'autres huiles, pour faciliter décapage 18 pâte dans un moule marinée (mon 6 pouces moule anti-adhésif, le montant que je fais juste cela en utilisant un moule) Après contact d'une main tenant le moule doucement sur une table quelques vibration, la vibration des bulles d'air à l'intérieur, il peut être utilisé si la bulle de surface cure-dent piqûre. Le moule 19 dans le four, la casserole a été ajouté de l'eau froide (l'eau froide souvenez-vous oh) dans le four préchauffé, 110 degrés cuire au four 70 minutes Après 20 est sorti, laisser refroidir la température de la main, à l'arrachement, dans une boîte de gâteau. Ne cherchez pas la fissuration Oh surface. beau bar 21 bon emballage, peut donner comme cadeaux oh. hee hee