morceaux de canard poêlé

 ingrédients

 

canard glace

 

350g

 

ail

 

100 g

 

 Excipients gingembre quantité d'huile de MSG quantité appropriée d'ail quantité de sel octogonal deux quantité de poivre du vin 5

 1 morceaux de canard poêlé pratique canard glace décongelée à la température ambiante avant utilisation;

2 ail lavé et arrière de coupe;

3 bon canard décongelé, lavé et ampute;

4 à bouillir à chaud;

5 Verser le canard, cassé l'excès d'huile sec;

6 faire sauter la graisse de sortir;

7 explosion verser un bon canard et sauvegarde de vidange;

8 gingembre et l'ail haché de rechange;

9 pot dans un peu d'huile de base et faire revenir l'anis;

10 faire revenir l'anis supprimer;

11 Verser saveur gingembre ail haché Mélanger;

12 a été versé dans de canard, mélanger de manière uniforme;

sel et assaisonnement Ajouter 13

14 à ajouter instantanée de canard ail lorsque la tête;

Verser la sauce Xin et 15;

Verser 16 MSG;

17 ajouté à feuilles d'ail classiques;

18 Enfin, ajouter le vin remuer uniformément plat;

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