canard glace
350g
ail
100 g
Excipients gingembre quantité d'huile de MSG quantité appropriée d'ail quantité de sel octogonal deux quantité de poivre du vin 5 1 morceaux de canard poêlé pratique canard glace décongelée à la température ambiante avant utilisation; 2 ail lavé et arrière de coupe; 3 bon canard décongelé, lavé et ampute; 4 à bouillir à chaud; 5 Verser le canard, cassé l'excès d'huile sec; 6 faire sauter la graisse de sortir; 7 explosion verser un bon canard et sauvegarde de vidange; 8 gingembre et l'ail haché de rechange; 9 pot dans un peu d'huile de base et faire revenir l'anis; 10 faire revenir l'anis supprimer; 11 Verser saveur gingembre ail haché Mélanger; 12 a été versé dans de canard, mélanger de manière uniforme; sel et assaisonnement Ajouter 13 14 à ajouter instantanée de canard ail lorsque la tête; Verser la sauce Xin et 15; Verser 16 MSG; 17 ajouté à feuilles d'ail classiques; 18 Enfin, ajouter le vin remuer uniformément plat;