loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de gingembre un peu de sauce de soja un peu d'ail

 Après 1 pratique bass cuit à la vapeur avec un regard Dealing propre à l'eau Lek

2 se percher sur une plaque, le corps et le ventre jeter un peu de sel, et ajoutez un peu de gingembre et laisser mariner l'ail pendant un certain temps

3 la basse mer marinée à feu vif pendant dix minutes après la soupe drainée

4 Huile de wok, l'ail et faire revenir le gingembre

5 huile chaude versée dans le poisson, ajouter un peu de saveur aux étudiants transférés plat

sauce barbecue edamame chou-fleur frit
Précédent
tarte croustillante
Prochain
tête de poisson sauce aigre-douce
Porc soie dentaire bouillie de nutrition
canard épicé
pot épicé des restes
Pepper tiré
pain au chocolat
perche ketchup
pois de poulet
racine de lotus en poudre
les amateurs de soupe de poissons tête
soupe de canard tonique Imperial classe
gruau de riz de haricot Mung