gruau de riz de haricot Mung

 ingrédients

 

haricots verts

 

50 g

 

riz

 

100 g

 

 Accessoires bonbons brun 100g

 riz haricot Mung pratique de la bouillie pour préparer des haricots verts et de riz 1

2 est ensuite mis ensemble, avec de l'eau tremper 2 heures

3 Voir, les haricots verts trempés pendant 2 heures avec un peu de riz en gros

4 puis dans un pot profond, le feu à ébullition

5 Regardez, est que les avantages du pot profond, pot même de l'eau a augmenté comme ça, il ne sortira pas du limon, bien sûr, cela dépend aussi de la quantité d'eau dans le pot et vous amis ~

Après 6 à feu pour brûler pendant 10 minutes, tourner la bouillie de feu, alors ne couvre pas le couvercle

7 Il est cuit pendant environ 30 minutes, le chemin a été très doux et moi-même

8 mettre la bonne quantité de saveur de bonbon brun mention, ne pas comme manger des bonbons, lâcher prise est également possible - alors chanté sur le manger ~

soupe de canard tonique Imperial classe
Précédent
soupe d'ufs de Yuba
Prochain
Une soupe de fruits de mer de produits
salade de fruits assortis
loup de mer cuit à la vapeur
pudding au lait caramel condensé
Sel soja bouilli
Tomate soupe de tête de poisson
Carotte châtaigne Laoya
La bouillie de haricots de Lily
salade Yuba
pâtes aux tomates
poivre vert épicé tiré
poissons grillés au citron parfumé thaïlandais