pudding au lait caramel condensé

 ingrédients

 

ufs entiers

 

2

 

vitellus

 

1

 

lait

 

200g

 

crème fleurette

 

100 g

 

Le lait condensé

 

25g

 

sucre vanillé

 

10g

 

 Accessoires de sucre en poudre 15 g de 50 g d'eau froide

 boudin caramel au lait caramel condensé pratique 1 a été produit: Ajouter le sucre de mélange d'eau froide

2 sur le gaz chauffé chauffé à grosses bulles se transformer en un petit feu, ce qui provoque la couleur du blanc au brun, éteindre le feu rapidement et versé dans l'eau

3 pouding a été fait: Récipient dans le sucre vanillé et une gousse de vanille, gousse de vanille avec un couteau pour gratter les graines dans le noir

4 ajouté le lait condensé

5 lait Ajouter, le récipient est placé sur la chaleur jusqu'à ce que le sucre fond

6 Couvrir et retirer du feu et laisser mijoter pendant dix minutes

7 crème fouettée a été ajouté, mélangé

8 caramel a été ajouté avant

9 Le pudding n'était plus chaud, et deux et un tout jaune d'uf avec un fouet pour briser

10 Le patch remuait lentement dans l'uf

Le pudding a été tamisé 11

Pudding a été versé dans 12 flacons, 150 Préchauffez le four

L'eau chaude dans le 13 moule dans l'avant-dernière couche dans le four, boudin cuit sur l'Internet, une feuille de bouteille à capsule, placé dans le four du milieu, ajusté à 120 deg.] C, cuire au four pendant 55 minutes a enlevé le papier d'aluminium et cuire 5 minutes (est haute température du four)

loup de mer cuit à la vapeur
Précédent
Sel soja bouilli
Prochain
Tomate soupe de tête de poisson
Carotte châtaigne Laoya
La bouillie de haricots de Lily
salade Yuba
pâtes aux tomates
poivre vert épicé tiré
poissons grillés au citron parfumé thaïlandais
pousses de soja conserves au vinaigre de bambou déchiqueté
[Baicui Xing Fu bourre de petits pains de pain d'oignon]
Les pommes de terre cuites à la vapeur canard
germes de soja maison
concombre frit Yuba