ufs entiers
2
vitellus
1
lait
200g
crème fleurette
100 g
Le lait condensé
25g
sucre vanillé
10g
Accessoires de sucre en poudre 15 g de 50 g d'eau froide boudin caramel au lait caramel condensé pratique 1 a été produit: Ajouter le sucre de mélange d'eau froide 2 sur le gaz chauffé chauffé à grosses bulles se transformer en un petit feu, ce qui provoque la couleur du blanc au brun, éteindre le feu rapidement et versé dans l'eau 3 pouding a été fait: Récipient dans le sucre vanillé et une gousse de vanille, gousse de vanille avec un couteau pour gratter les graines dans le noir 4 ajouté le lait condensé 5 lait Ajouter, le récipient est placé sur la chaleur jusqu'à ce que le sucre fond 6 Couvrir et retirer du feu et laisser mijoter pendant dix minutes 7 crème fouettée a été ajouté, mélangé 8 caramel a été ajouté avant 9 Le pudding n'était plus chaud, et deux et un tout jaune d'uf avec un fouet pour briser 10 Le patch remuait lentement dans l'uf Le pudding a été tamisé 11 Pudding a été versé dans 12 flacons, 150 Préchauffez le four L'eau chaude dans le 13 moule dans l'avant-dernière couche dans le four, boudin cuit sur l'Internet, une feuille de bouteille à capsule, placé dans le four du milieu, ajusté à 120 deg.] C, cuire au four pendant 55 minutes a enlevé le papier d'aluminium et cuire 5 minutes (est haute température du four)