Une soupe de fruits de mer de produits

 ingrédients

 

La peau du ventre

 

100 grammes

 

calamar

 

100 grammes

 

Crevettes-jen

 

100 grammes

 

viande de palourdes rasoir

 

100 grammes

 

 Excipients billes 5 oeufs de caille de varech, 50 g d'oignon 104 1 gingembre coriandre 1 cuillère à café de sel 1 d'huile de sésame 2 cuillères à café de poivre noir 1 cuillère à café de

 Une approche de la soupe de fruits de mer crus produit Figure 1

2 coupes de la peau du ventre, les calmars, les crevettes et leurs morceaux, viande de rasoir, poisson, ufs de caille, poissons bouillis algues brunes hors de l'eau.

3 l'eau bouillie, bon gingembre ajouter alimentaire, l'oignon bouillir ensemble.

ragoût 4-blanc avec du sel, du poivre.

5 Continuez de cuire pendant trois à cinq minutes, en ajoutant un peu d'huile de sésame pour manger.

soupe d'ufs de Yuba
Précédent
salade de fruits assortis
Prochain
loup de mer cuit à la vapeur
pudding au lait caramel condensé
Sel soja bouilli
Tomate soupe de tête de poisson
Carotte châtaigne Laoya
La bouillie de haricots de Lily
salade Yuba
pâtes aux tomates
poivre vert épicé tiré
poissons grillés au citron parfumé thaïlandais
pousses de soja conserves au vinaigre de bambou déchiqueté
[Baicui Xing Fu bourre de petits pains de pain d'oignon]