pommes de terre
2
aubergine longue
1
concombre
1
poivre vert
1
poivrons rouges
1
carotte
1
bacon
200g
ailes Luya
5
Yuba
150g
niébé
200g
Accessoires quantité de quantité d'huile de lin de pâte de haricots de l'huile de sésame bonne quantité d'ail 1 oignon bonne quantité bonne quantité de gingembre quantité appropriée de poivre de chili séché sécher la quantité de la quantité de peau d'orange sec 1 Lavez les restes de cire d'approche de pot épicé de porc tranche prêt 2 D'autres ingrédients sont prêts à couper 3 dans l'huile de lin de feu, 4 à maturité, les pommes de terre, petit feu frit sur, à la surface des pommes de terre brun doré 4 aubergines frites aussi premiers un peu, les pommes de terre et frites aubergines prêtes à l'emploi après 5 séjour de pot dans l'huile de base, ajouter le poivre séché, les piments rouges séchés et faire revenir séché zeste d'orange 6 Ajouter l'ail et gingembre et faire revenir, puis dans la quantité de pâte de haricot, la friture à feu moyen coupe 7 lard en petit feu l'huile de lard frit lentement pour devenir transparent, contenant la sauvegarde 8 séjour à l'huile de base, n'est pas facile de mettre les légumes cuits (carottes et niébé) frire, ajouter un peu d'eau 9 dans les morceaux de bacon frit, puis frit 10 placé à l'avance de pommes de terre frites et les aubergines, la couverture, un petit feu ragoût 3-5 minutes 11 dans les légumes cuits facilement (poivre vert et poivrons rouges, oignons verts) sautés 12 en ailes Luya et un peu de sauce soja et faire frire remuer 13 pots placés concombre, les aliments frits seront remplis, garni de quelques gouttes d'huile de sésame 14 Sheng bon riz, manger un peu ouvert