tête de poisson sauce aigre-douce

 ingrédients

 

tête

 

500g

 

 2 g de vinaigre de sel adjuvant d'huile de poulet de 2 g 2 g de sucre 2 g

 Douce et l'approche de la tête de poisson aigre 1 pour préparer une tête.

2 dans le moule carter d'huile, l'huile.

3 tête dans la poêle.

4 tourné une surface de tête.

5 mettre un peu de sel, le poulet, le sucre, le vinaigre et la tête de poisson frit.

6 tête après une bonne frite vous pouvez manger.

tarte croustillante
Précédent
Porc soie dentaire bouillie de nutrition
Prochain
canard épicé
pot épicé des restes
Pepper tiré
pain au chocolat
perche ketchup
pois de poulet
racine de lotus en poudre
les amateurs de soupe de poissons tête
soupe de canard tonique Imperial classe
gruau de riz de haricot Mung
soupe d'ufs de Yuba
Une soupe de fruits de mer de produits